82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케5 임순영 탈락 아쉽네요

시청자 조회수 : 2,398
서바이벌(?) 에서는 장원기보다 훨잘부른거같았는데. 장원기는 원래의 음악장르 땜에 살아남은거 같아요. 계속 우는 장원기 부인 보여주는데, 남편이랑 편파방송하냐 그랬네요. 심사위원에게 영향 안미치겠냐 싶고.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.10.19 1:41 AM (175.193.xxx.49)

임순영 붙길 원했어요

• 2. ^^
    '13.10.19 1:42 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

오늘 못봤는데 임순영이 탈락했나 보네요.. 이번 기회에 부모님과도 화해하고, 하고 싶은 일 하면서 행복하게 살면 좋겠어요..

• 3.
    '13.10.19 1:42 AM (61.102.xxx.19)

노래 자체를 장원기가 잘한다고 생각해요.
    누가 들어도 편안하게 애절하게
    오늘 두번째 노래도 너무 좋았습니다.

그거에 비하면 임순영씨는 좀 서툴러 보여서 전 별로였어요.
    이렇게 호불호가 갈리니 그중 나은 사람을 뽑았겠죠.

• 4. 흐음
    '13.10.19 1:46 AM (58.127.xxx.110)

저도 오늘 임순영씨 떨어질 거 같았어요.
    계속 음악하기를 바랍니다.

• 5. 아쉬움
    '13.10.19 1:50 AM (1.254.xxx.77)

장원기씨보단 임순영씨가 전 더 좋았어요
    하림노래랑 잘 어울리는듯...매력있는
    보컬..계속 임순영씨 노래 듣고싶어요

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.19 1:54 AM (175.124.xxx.171)

심사위원 입장에서 다음에 듣고 싶은 사람이 장원기 같더라구요.
    장원기씨가 보컬리스트보다는 아티스트적인 면이 더 강하잖아요.
    노래는 임순영씨 오늘 아주 잘했습니다. 멋졌어요.

• 7. 아쉽....
    '13.10.19 1:55 AM (1.232.xxx.8)

저도 개인적 취향으로 임순영씨 목소리톤을 좋아해서 정말 아쉬웠어요.
    장원기씨 같은 목소리, 인상은 또 별로 안좋아하는 스타일이라 더 그런듯요. 가창에 기교가 너무 많아서 듣기 부담스러워요.

• 8. 나만 안티
    '13.10.19 2:02 AM (180.229.xxx.57)

전 박시환이 계속 붙는게 더 이해안가요
    음정조차 계속 불안한데...
    팬투표빨... ㅜㅜ

• 9. 저는
    '13.10.19 2:23 AM (180.68.xxx.118)

오늘 서바이벌 장원기 노래듣고 울었어요
    너무 감동받아서 ㅠ_ㅜ
    이렇게 느낌들이 다양하구나 깜짝 놀랐네요.

임순영 마지막에 탈락소감말할때 무척 멋있었어요
    탈락이지만 멋진 인상 심어주고 박수 받으며 떠나는가 같아서 대견하더라구요

• 10. 저는
    '13.10.19 2:26 AM (180.68.xxx.118)

그리고 박시환은 뭐랄까 노래도 잘하지만 매력이 있는 스탈인거 같아요.
    노래가 좀 부족한데 매력이 있는것이
    약이 될 수고 독이 될 수도 있는거 같아요.
    그래도 매번 주늑든 모습 보이다 오늘은 좀 여유있게 부르는 모습이 이쁘더라구요.

노래가 다가 아니라 퍼포먼스도 인간적 매력도 다 중요한거 같은데 이번 시즌5는 그런걸 좀 많이 감안한 듯 해요.

• 11. 스포일러
    '13.10.19 5:38 AM (94.172.xxx.61)

제목 좀 조심해주세요 ㅠㅠ 지금 다운받아서 보기 시작했는데요... ㅠㅠ

• 12. 원글님
    '13.10.19 6:29 AM (59.14.xxx.138)

제목좀 고쳐주세요
    저도 어젯밤 생방송 못보고 오늘 아침에 다운받아보려는데
    제목에 떡하니 뭡니까?
    하루이상 지난것도 아니고...

• 13. 제일 이해안되는건
    '13.10.19 10:02 AM (211.177.xxx.106)

장원기가 그 지경까지 떨어졌다는거..

사실 어제자느라 못봐서 환생이 엉망이었나하고 아침에 들으니 좋기만 하더군요. 완전 좋던데...
    문자투표(일명 팬심)가 쳐지니 진거뿐이지
    애초에 장원기가 떨어질 레벨은 아니심...

으 사실 인긴승리 스토리 내세워 팬심으로 올라가는
    모 군은 좀.. 노래실력이 출중한것도 아니고 음정도 불안한데 늘상 팬심으로 쭉쭉 올라가서 불편해요.
    거의 문자투표가 남들 두배던데요...

• 14. 00
    '13.10.19 10:16 AM (175.124.xxx.171)

댓글 중, 생방송 오디션 프로그램 스포 타령은 ~
    하루 지나 보면서 생방송 같은 긴장감으로 보기를 시도하는 자체가 억지.

• 15. ..
    '13.10.19 10:22 AM (125.149.xxx.33)

사실 임순영은 여기까지 온것도 많이온거죠.. 탑텐에들실력과 매력은 아닌듯..양악수술하면 얼굴 진짜 괜챦아질거같아요

• 16. ㅇㄹ
    '13.10.19 10:59 AM (203.152.xxx.219)

아이고 포털 메인만 봐도 누가 떨어졌는지 다 나오는데 무슨 스포 타령 ㅉㅉ
    생방송으로 보세요

• 17. 어머나
    '13.10.19 12:04 PM (14.32.xxx.84)

저는 장원기가 탈락후보였다는게 안타까웠는데...
    둘 중 하나가 떨어져야한다면,어쩔수없이 임순영이죠ㅠㅠ
    그나저나 올해 슈스케5는 눈에 띄는 사람이 없어서,누가 떨어져도 별로 감흥이 없네요.
    본방도 한번도 안봤구요ㅠㅠ