82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송호창 이사람 진짜 웃기네요

.. 조회수 : 3,569

박원순 민주당 탈당해서 자기네 한테와서 서울시장 출마하라네요..

요즘 안철수 쫌 나아지나 싶어 내심 반갑더니....이게 바로 새정치인가요?

전략공천 받은 당에게 문자한통 달랑 남기고 탈당하고..

대선경선때 문이셔요..안이셔요..문자질한거도 생각나네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.18 9:25 PM (223.62.xxx.80)

답답하네요.

• 2. 엊그제 뉴스기사에서
    '13.10.18 9:30 PM (211.202.xxx.240)

봤는데 국정원 등 직원이 딱 175처럼 댓글을 단 사례가 나오더군요
    더도덜도 말고 딱 저 멘트
    누군 멍석깔고 누군 춤추고 ㅋ

• 3. 속상해
    '13.10.18 9:31 PM (223.62.xxx.148)

요새 지역 행사가보면 지난 총선 때 같이 나왔다가 낙선했던 새누리당 후보가 무슨 직함 하나 걸고 쉴새없이 등장해서 눈도장 찍고 다니더만요.
    아마도 내년 총선에 재출마해서 당선되겠지요?
    그 생각하니 너무 속쓰리네요.
    지난 번에 지역구에서 민주당 찍은 사람들 모두 벙찐 상태로 만들고...ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.10.18 9:46 PM (121.131.xxx.57)

175.125.xxx.205 // 님은 누구지지합니까? 누가 그렇게 글쓰라고 시키던가요?

• 5. ..
    '13.10.18 10:01 PM (121.131.xxx.57)

175.125.xxx.205// 그러니까 님이 지지하는 사람이 누구냐구요?

• 6. 탱자
    '13.10.18 10:06 PM (118.43.xxx.3)

박원순 시장은 민주당 탈당하기 싫의면, 다음 선거에서 안철수 도움없이 혼자 힘으로 재선하면 됩니다. 5% 지지율 가진 사람에게 50%가 양보해줬으니 이제 홀로 나서야 나서야 하지요.

이제 안철수의 길이 있고, 박원순시장은 그의 길이 있는 것이죠.

• 7. 너는 누구냐
    '13.10.18 10:07 PM (211.108.xxx.160)

121.131.. 뭐가 그리 궁금해요.
    나라에 잘 하는 사람 지지한다잖아요.
    씻고 주무세요.

• 8. ..
    '13.10.18 10:11 PM (121.131.xxx.57)

211.108 // 님이 175.125인가요?
    아님 세트로 다닙니까 왜 님이 나서요.

• 9. ***
    '13.10.18 10:29 PM (1.227.xxx.38)

안철수 지지자들은 매번
    맘에 안드는 글 쓴사람 누구 지지자인지 취조를 하네요
    무슨 의도로 그러는건지 모르겠어요

• 10. ㅁㅁ
    '13.10.18 10:34 PM (175.212.xxx.39)

송호창 싀원이 YTN 에 출연해서 박원순 시장 신당 영입 얘기 했네요.

• 11. ..
    '13.10.18 10:36 PM (121.131.xxx.57)

175.125.xxx.205//
    내가 님을 국정원으로 몰았나요?
    님에게 물었는데 엉뚱한사람이 나서니 같은편이라고 생각지 않겠어요?
    님 문재인만 속 뺀것보니까. 문재인지지자인가요?

1.227// 물어본것인데 취조로 보였나요? 안철수라면 달려와서
    욕하는사람들이 비슷해서 그분들 아님 또다른 그분들 중하나가 아닌가 싶어서
    물었는데 답을 피하네요. 부끄럽나요.

• 12. 우제승제가온
    '13.10.18 10:45 PM (39.7.xxx.232)

간보기가 성격인 사람인데
    간을 안보면 이상 한거 아닌가요

새 정치 한다더니
    새 누리 꼬리 정치 하고 있네요

안랩과 농협 소송 할수도 있는
    기사도 있네요

역사 교괴서 문제 보면서
    참 많이 답답한데
    광복절 건국일 구분 못하는 사람이
    새 정치 한다는게 아이러니 하기도 하고

하여튼 지금 이나라 참 웃깁니다

위에 역사 교 괴서 괴 오타 아닙니다
    교과서가 아니라 괴서라 느낌니다

역사란 승자의 기록이 아닌
    있는 그대로의 서술 이어야 한다
    잘한 것과 못 한것의 평가는
    뒤에 오는 사람들의 몫 이어야 합니다

• 13. ......
    '13.10.18 11:43 PM (211.202.xxx.215)

안철수의 새정치는 그렇게 해서는 안됩니다