82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준의원이 서울시장출마를 심사숙고 하는가 보더군요.

... 조회수 : 1,842
새누리당에서 박원순을 이길수 있는 현실적 대안이라고
권유하고 있고 본인도 깊이 생각하고 있는가봐요.
지금 당은 친박이 장악하고 있고 본인의 입지가 그다지
좋지 않은 이때 서울시장이 되면 유력한 대선후보로
올라간다는 판단이 가능하죠.
암튼 정몽준 나오면 내년 서울시장선거 정말 재미있을거
같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사오정
    '13.10.18 8:25 PM (221.149.xxx.18)

이 꿈은 크셔.서울 시민을 뭘로 보고!!
    저 아랫지방 가면 또 몰라도.

• 2. ...
    '13.10.18 8:27 PM (223.62.xxx.23)

그 정확하다는 새누리당 여의도연구소 여론조사로 해보니 정몽준이 박원순을 상대로 승산이 있었나봐요.
    그래서 황우여대표가 설득중

• 3. 뭔들
    '13.10.18 8:31 PM (14.52.xxx.114)

오늘밤 뭐가 잼있을까요? snl은 내일이고.. 슈스케?

• 4. 나오면
    '13.10.18 8:32 PM (194.166.xxx.195)

버스비 70원 되는건가여?

• 5. 탱자
    '13.10.18 8:40 PM (118.43.xxx.3)

새누리 서울시장후보는 김황식 전총리가 가장 다크호스 입니다.
    이명박 정권 거치면서 무난하게 총리직을 수행했다고들 말하죠. 그래서 그의 행정능력이 지금처럼 여야가 정쟁에 휩싸여서 국민들이 정치에 대한 무관심이 증대할때 그 가치를 발휘할 수 있다고 봅니다. 특히나 지금 박원순 시장처럼 "나서는 타입"과 잘 대조된다고 봐야죠

• 6. ,,,
    '13.10.18 8:47 PM (114.204.xxx.187)

설사 정몽준이 서울시장이 된다 한들 그렇다고 절대 대통령이 될수 없다는건 누구보다 정몽준 본인이 더 잘고 있을텐데요.
    누가 재벌을 대통령으로 뽑겠어요.

• 7. ......
    '13.10.18 8:56 PM (175.249.xxx.48)

저 인간은 그냥 돈이나 벌지...

정치도 못하면서 왜 저래?

• 8. ...
    '13.10.18 8:57 PM (175.123.xxx.81)

제발 나와주시길.....

• 9. 자끄라깡
    '13.10.18 9:00 PM (221.145.xxx.167)

아휴 진짜 다 갖었으면서 그만 좀 하지.
    그 지랄 같은 성격,안하무인

• 10. 아거
    '13.10.18 9:04 PM (221.138.xxx.221)

버스비 70원 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어휴
    '13.10.18 9:09 PM (119.64.xxx.204)

저인간 진짜

• 12.
    '13.10.18 9:14 PM (115.126.xxx.90)

정몽준에... 그 쫄다구
    이서진 곁들이로 서면...홀까닥 넘어갈
    무개념 된장녀들 많을 텐디....그래서
    이서진...꽃보다할배에 투입했나..ㅋ

• 13. 웁스
    '13.10.18 10:58 PM (39.7.xxx.180)

문재인이 박근혜를 도왔듯이
    정몽준이 박원순을 돕나보네