82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS홈쇼핑에서 팔던 닉스 스키니, 어떤가요?

뚱줌마 조회수 : 3,505

청바지를 좀 사야하는데, 저주받은 몸매에 그닥 좋은 형편도 아니라서 비싼 건 못 사구요.

지난번에 홈쇼핑에서 닉스스키니 3종을 팔길래 살까말까 고민하다 말았거든요.

막상 이제 긴 바지 입는 계절인데 입을게 없으니, 그때 살걸 싶어지네요.

그냥 홈페이지에서라도 구입할까 싶은데, 그 스키니 어떤가요?

사신 분들 계시면 좀 알려주세요.

나이는 마흔이고, 163에 58킬로...어흑..다리는 물론 안 길어요..어흑흑...

허벅대마왕이기도 하고, 엉덩이도 큽니다..어흑흑흑흑흑...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입고 있어요.
    '13.10.10 4:40 PM (121.125.xxx.60)

배송 받아서 다리 길이 수선해서 지금 입고 있습니다.
    아줌마 입기에는 닉스가 저렴하고 편한것 같습니다.
    다리가 안예뻐서 스키니진 안입고 일자바지로 버티고 있는데 바지가
    낡으니 더 입을수가 없어서 어쩔수 없이 그래도 닉스가 편하다 싶어서
    샀는데 잘샀다싶네요.

• 2. 별루...
    '13.10.10 5:31 PM (121.130.xxx.183)

이 브랜드 자체가 ( 싼가격에 1+1 오프라인은 1+1이거든요) 하려고 전상품을 기획으로 만들어요ㅠ
    택 가격은 엄청 붙여 놓고... 그가격에 사는건데, 택가격을 뻥튀기해서 세일처럼 속이는거죠..
    옛날 닉스 회사 아니고 부도 난후 서너번 회사 넘어가서, 지금은 완전 싼가격 저품질이..
    원단은 그닥..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601637 내가 집 사주는데 내명의로 하는건 싫데요 ㅋㅋ ... 18:39:51 22
1601636 친구들과 1박2일 강릉여행, 음식점, 여행코스 짜주세요~~~ 뮤뮤 18:39:42 9
1601635 타이어 긁힌 스크래치 자국 없앨 수 있나요 마상 18:39:25 5
1601634 미국주식은 안떨어지나요? 노후 18:39:10 14
1601633 자동차에 수영가방 넣어두면 안되겠지요? 3 차에 18:31:03 161
1601632 박나리 유괴사건 (범인 전현주) 다시보는데 .. 6 ........ 18:29:59 388
1601631 식기건조대와 무타공미니식기세척기 중 선택 1 .. 18:27:51 67
1601630 배현진 "김정숙여사 밥값 말한적 없는데, 코믹".. 9 ... 18:25:38 538
1601629 저녁밥 이제 어떻게 해먹나요ㅠㅠ 2 으헉 18:23:30 728
1601628 하이브 vs 민희진 여론조사에서 하이브 지지가 높은층은 5060.. 13 정체 18:23:05 382
1601627 계란에 맛술 넣으니 넘 맛없는데요 6 ㅁㅇㅁㅇ 18:20:42 288
1601626 중국 전기차 2 18:15:36 198
1601625 밀양 성폭행범들 국제적으로 스타됐네 1 나라망신 18:15:27 702
1601624 말하는게 어려운가요 듣는게 어려운가요 2 제목 18:14:59 191
1601623 한동훈 딸도 대학 잘갔네요? 5 ... 18:13:54 680
1601622 소유진하고 그 첩하고 친한거 진짜에요? 6 18:10:36 1,505
1601621 보세옷 라이브방송으로 파는물건 엄청 비싸네요 보세옷 18:06:35 248
1601620 모텔 카운터 알바하는 중인데요. 주인이 미성년자를 자꾸 받아요... 19 너무하다 18:04:43 1,911
1601619 집에 오는 길고양이가 새끼를 가진것 같아요 1 오늘보니 18:04:20 232
1601618 엽떡 차리는거 엄청 힘든거 아세요? 16 ㅇㅇ 18:02:57 1,524
1601617 6/11(화) 마감시황 나미옹 18:00:35 188
1601616 30년전과 비교해서 대학가기가 어려운가요? 5 ..... 18:00:34 423
1601615 40대 중반에 기간제 2 덥다 17:59:13 637
1601614 없는 번호에 전화 걸면 멘트가 나오는거 아닌가요? 1 .. 17:55:38 93
1601613 에어컨 청소는 다 하셨나요? 6 ㅡㅡ 17:54:56 473