82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박근혜의 굴욕 정상회담' 동영상 화제

주석님 조회수 : 1,818

'박근혜의 굴욕 정상회담' 동영상 화제

朴 "시 주석님...저를" VS 盧 "고이즈미 총리와 나는.."

조아라 기자  |  kukmin2013@gmail.com

최근 새누리당이 노무현 전 대통령의 남북정상회담 발언을 문제 삼아 논란이 거세지는 가운데, ‘박근혜의 굴욕 정상회담’이라는 제목의 동영상이 화제다.

지난 7일 게시된 이 동영상에는 “남북정상회담 대화록에 NLL을 포기했다는 새누리당의 주장이 사실상 거짓으로 드러나자, 이제는 저자세 회담을 했다며 말을 바꾸는데 그럼 박근혜는 어땠을까?”라는 글이 함께 올라왔다.

40초 분량의 이 동영상에는 박 대통령의 한중 정상회담과 한미 정상회담 공동기자회견 인사말, 그리고 노 전 대통령의 한일 정상회담 기자회견 육성 발언이 나온다.

박 대통령이 한중·한미 정상회담에서 각각 “먼저 시

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=1521
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '13.10.8 9:24 PM (110.9.xxx.192)

노무현이의 개념말아먹은 다케시마 발언

http://www.youtube.com/watch?v=vjlx708rnmQ

• 2. 강자에게
    '13.10.8 9:25 PM (116.39.xxx.87)

저자세로 나오는거 ... dna인거 같아요
    약자는 철저히 짖밟고요

• 3. 노브레인 박씨
    '13.10.8 9:30 PM (211.108.xxx.160)

윗 님. 맞아요. 친일파가 딱 저랬어요.
    친일파의 뿌리가 어디 가겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590559 나솔 남자 외모 훈훈 2 ㅇㅇ 20:40:06 193
1590558 급)아이가 보증금 500 에 월세 40 계약 3 문의 20:38:11 411
1590557 20년된 아파트 입주시 배관 공사해야할까요? 2 ㅇㅇ 20:36:50 178
1590556 금나나 외모가 아주 고급스러워요 17 골드 20:35:34 992
1590555 요리똥손 냉털 도와주세요 ㅠㅠ(재료 나열) 2 세상에 20:32:53 128
1590554 금 0.785그램 ... 20:31:38 108
1590553 안철수 "여야 합의되면 찬성하겠다는 뜻이었다".. 13 ㅅㅅ 20:26:31 626
1590552 물건 하나 잡는데 손가락 관절이 다 아픈 증상 ㅅㄱㄷ 20:25:53 128
1590551 기독교 이신분 답변부탁드립니다 3 ... 20:24:06 156
1590550 고경표 드라마 잼있어요ㅋㅋㅋ 5 ㅡㅡ 20:23:54 746
1590549 윗배가 많이 나왔어요 뱃살 20:22:44 150
1590548 고1, 과학학원 다녀야할까요? 4 .. 20:20:54 252
1590547 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 4 ..... 20:19:59 287
1590546 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 134
1590545 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 114
1590544 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 7 ... 20:06:32 1,125
1590543 금나나 남편 2년전 사진 22 ㅇㅇㅇ 20:01:26 4,500
1590542 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 792
1590541 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 2 에어컨 19:59:33 310
1590540 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 19:59:21 321
1590539 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 23 양귀비 19:56:59 1,801
1590538 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 선재업고튀어.. 19:52:38 168
1590537 민희진 가고 금나나 왔어요 3 아하 19:49:15 2,202
1590536 아들엄마들 우아는 달나라인거죠 1 체면 19:48:54 396
1590535 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 7 .. 19:44:57 746