82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 이적 표현물 112건 취득 · 유포…警, 국보법위반 통진당 대의원 구속

.... 조회수 : 282
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20131008000417  ..

당의 대의원이 저 모양인데 통진당은 정말 답이 없는듯 하네요... 
도대체 주체사상에 나이 3-40씩이나 먹고 신봉하는 사람들은 정신과적으로 치료를 해봐야 한다고 생각이 드네요. 

종북성향은 사이비종교에 빠지는 사람들과 심리체계가 굉장히 흡사하다고 하죠. 

사이비이단종교 광신도나 통진당 종북충이나 같은 유형이라고 생각합니다. 

자신이 파멸에 이르게 되도 그게 잘못인지 깨닫는게 절대 불가능.. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님도
    '13.10.8 12:41 PM (219.251.xxx.5)

그 부류..광신도

• 2. 참내
    '13.10.8 1:40 PM (223.62.xxx.15)

우리나라는 민주주의국가인데 좀 보면 안됩니까 내가보고픈책 내가보는데도 문제가 되는 이나라가 웃긴것이지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604645 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. ㅇㅇ 03:08:10 105
1604644 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 401
1604643 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 289
1604642 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 850
1604641 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 5 01:12:30 804
1604640 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 21 01:03:34 1,279
1604639 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 410
1604638 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 971
1604637 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,602
1604636 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 148
1604635 부모생활비 지원에 배우자 동의 11 ........ 00:11:20 1,787
1604634 스웨덴이 이 정도일 줄은 3 정신차 00:03:38 3,337
1604633 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 12 ii 00:01:18 1,326