82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용철, 황교안에 의류상품권 전달할 때 “제3자 있었다”

/// 조회수 : 803

김용철 “옷해입으라 전달, 북부지청 고위간부 동석”…

황교안 “사실무근”, 제3의 동석자 계속 답변 안해

황교안 법무부 장관이 부장검사로 재직하던 시절 삼성 임원의 성매매 사건에 연루된 수사가

종결된 이후 당시 삼성 구조본 재무팀 임원으로부터 수백만 원 상당의 의류상품권과

삼성에버랜드 무료이용권 한 장씩을 받은 자리에 있었다는 증언이 나와 그 진위여부가 주목된다. 

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=112352
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탐욕쩐다
    '13.10.7 10:56 PM (115.126.xxx.90)

무료이용권까지...ㅋㅋ어쩜 쥐박이 판박이냐는..

건강보험 료도 내기 싫어서 꼼수 부리던 쥐박이랑....

• 2. 아~~ 진짜
    '13.10.7 11:02 PM (211.215.xxx.23)

찌질하다~~ 무료이용권 ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.10.8 12:32 AM (218.238.xxx.188)

진짜 감찰 좀 받자!

• 4. ...
    '13.10.8 12:39 AM (1.235.xxx.188)

의혹에 대한 주변 진술로 충분히 사퇴해야 되는 거쟎아요 채총장 경우처럼요

• 5. 진위는 뭐
    '13.10.8 8:46 AM (203.247.xxx.210)

뻔할 뻔자

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602064 에구 우석이.... 1 통통이 00:50:39 240
1602063 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. ㅎㅎ 00:48:58 89
1602062 애플 대단하네요 2 ㅇㅇ 00:48:51 264
1602061 갑상선암인데 일 가능한가요?? 3 ㅇㅇ 00:39:06 320
1602060 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 167
1602059 세상에 대통령 하나 바뀌었다고 10 00:34:05 542
1602058 명품매장이 바빠지겠네요. 4 ... 00:28:29 892
1602057 나는 토끼를 ㅋㅋ 소름 4 ㅎㅎ 00:22:58 1,159
1602056 갑자기 큰 바퀴벌레가.. ㅠㅠ 7 jjj 00:22:52 575
1602055 나는 토끼열쇠고리를 가지고 다리를 건넜다 7 ,.. 00:14:56 978
1602054 330일째 매일 천원씩 주식을 샀어요. 3 장기투자 00:12:01 1,367
1602053 편의점 알바 중-수박8키로 상품 14450원! 9 알바 00:10:26 788
1602052 지금 더운거 맞나요ㅜ 5 서울 00:09:52 768
1602051 토끼가 열쇠를 물고 깡총깡총 다리를 건너고 1 90 00:08:30 738
1602050 무료 현금지급 받으세요(여러가지) 2 .... 00:06:49 351
1602049 빚이 있네요 17 잘난거 00:03:45 1,631
1602048 더이상 사람을 안믿으려구요 1 이제 00:03:15 721