82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과의사 양재진이요.. 넘멋있어요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 12,118
ㅋㅋㅋㅋ넘멋있지않나요?

왜아직 미혼인지..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

인기엄청많겠조 ㅜㅜㅜ

얼굴도잘생기고 의사에....ㅋㅋㅋㅋ

무튼 훈훈하네요ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.11 2:22 PM (218.238.xxx.159)

양아x라고 불리는 분에게 멋있다니..ㅋ 양재진멋있다는여자 첨봄..;
    박은지과세요?

• 2.
    '13.9.11 2:25 PM (182.214.xxx.74)

외모로는 날티나지않나요..

• 3. ,,,
    '13.9.11 2:26 PM (119.71.xxx.179)

의사라서 멋있어 보이나보네요 ㅋ 전혀 안멋있는데

• 4. 말하는게
    '13.9.11 2:27 PM (118.219.xxx.149)

서늘하게 말은 잘하는데..개인적이고 사람을 잘 안믿을듯하요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. gg
    '13.9.11 2:29 PM (14.35.xxx.1)

의사라서 멋있어 보이나보네요 222222222

• 6. 저번에
    '13.9.11 2:30 PM (220.149.xxx.65)

방송에서 보니 여기 82분들 취향은 아닐 거 같던데요?

제 취향은 맞지만요
    여자들 이중성에 대해 얘기하던데
    그때 진짜 속시원했어요

여기 분들 기준으로 하면 영악하고 머리 굴리고 여자한테 간이고 쓸개고 다 빼줄 스타일 아니어서 싫어하실 거 같더라고요

• 7. ,,,
    '13.9.11 2:31 PM (119.71.xxx.179)

윗님.. 전혀요.. 잘생겼다고 해서, 그냥 거부감이..

• 8. 그냥봐도
    '13.9.11 2:36 PM (223.62.xxx.64)

절대
    결혼하기 싫은 스타일..

미혼이였군요.

• 9. ..
    '13.9.11 2:37 PM (220.86.xxx.2)

잘생긴건 맞아요
    근데 이 의사선생님도 조금 여자한테 피해의식 조금 있으신거 같더라고요
    말하는거 들어보면 ㅋㅋ

• 10.
    '13.9.11 2:38 PM (203.226.xxx.94)

박은* 만 생각난다는.....

• 11. ㅏㅏ
    '13.9.11 2:40 PM (76.126.xxx.122)

머리 염색하고 뭔가 외모에 신경 많이 쓴 거 같다는 느낌은 들었는데요.

잘 생긴 건 하나도 모르겠네요.

• 12. 저도
    '13.9.11 2:48 PM (124.49.xxx.3)

저도 매력적이라 생각했는데

• 13. 절대 싫음
    '13.9.11 2:58 PM (175.211.xxx.171)

사람이 영 아니다 싶던데.. 취향 참 특이하시네요
    저래서 아직 결혼안하고 있구나 싶은 대표..

• 14. dksk
    '13.9.11 2:59 PM (183.109.xxx.239)

소위 말하는 직업미남이죠 ^^ 언젠가 양재진 인터뷰 본적 있는데 원래 패션디자이너가 꿈이었대요 그래서 패션에도 엄청 신경쓰고 여친 생김 패션조언도 많이한대요 ㅋㅋㅋ인터뷰 봤는더 여친 피곤하게 할 스탈이라는 ㅎㅎ

• 15. 스뎅
    '13.9.11 3:06 PM (211.36.xxx.227)

웃을때 완전 반전...ㅎㅎㅎ

• 16. 생김도 별로
    '13.9.11 3:09 PM (121.147.xxx.151)

말하는 품도 별로

허구헌날 티비에 나오니 의문이 생기네요.

그렇게 환자가 없는지

• 17. cc
    '13.9.11 3:10 PM (14.52.xxx.124)

미소까지는 딱 맘에 들지만 크게 웃을때 홀딱 깨더라구요~~^^;

• 18. ㆍㆍ
    '13.9.11 6:58 PM (118.221.xxx.27)

종편에서 어떤 토론하는거듣고
    정말 완전싫어졌어요
    그냥웃으면서 한마디씩할땐 호감였는데
    흥분에고집스런면보이고ㆍㆍ난 진짜별로

• 19. 50키로행복해요
    '13.9.12 10:34 AM (222.101.xxx.45)

의사라서 멋이어 보이나보네요 33333333