82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 추석연휴 경주로 여행을 가려고 하는데요.

경주여행 조회수 : 1,322

여기는 광주광역시입니다.

추석 연휴 20일 출발하여 22일까지 2박 3일 경주 여행을 다녀 오려는데 명절에 움직이는게 첨이라

차가 많이 밀리지 않을까 걱정입니다.

그래서 생각한 방법이 고속버스로 이동해서 렌트를 할까 알아봤더니 4인가족 버스와 렌트비 토탈 25만원정도 나오더라구요.

이번 명절처럼 긴 연휴지만 여행객 포함 유동인구 많으니 차 가지고 움직이는것 피하고 대중교통+렌트가 나을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숙소
    '13.9.11 11:07 AM (112.168.xxx.68)

예약하셨나요 저희도 가려는데 숙소가 없다는데 ㅠㅠ 갈때마다 새로워서 계획을세웠는데 ‥

• 2. .버스타고 막히나
    '13.9.11 11:10 AM (220.89.xxx.153)

자가용타고 막히나 그게 그거 아닌가요? 경주 4년 살아 본 사람..
    그냥 자가용으로 운전 하시고 자주 쉬어 가세요.
    경주는 그냥 고즈넉한 풍경 즐기는거지 뭔가 액티브한 즐거움은 없습니다.
    조선호텔 목욕탕에서 온천수욕하시고 힐튼이나 현대 호텔 부페드시고
    순두부가 유명한 집있는데 별거 없습니다.
    광주에서 6년도 살아본 경험에 의하면
    광주 아무데나 들어가 먹는 것보다 이름난 강원,경북 요리집 맛이 없습니다.
    맛집은 포기하세요.
    단, 경주 인근 천북이라는 곳에는 엄청나게 맛있는 고기가 있습니다.
    서울 사람들 첨 보는 고기라고 환장합니다.

• 3. ..
    '13.9.11 11:18 AM (220.89.xxx.153)

갈비살이 맛있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604437 퍼옴)음주운전 꿀팁! ㅂㅂ 12:47:23 27
1604436 스페인 7월에 여행 어떤가요? 3 아뮤 12:41:12 140
1604435 배달원 실수로 음식을 환불할때 1 배달비 12:40:32 145
1604434 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 7 당대표 12:34:39 293
1604433 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 3 ... 12:33:33 183
1604432 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 132
1604431 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 5 입덕 12:31:18 214
1604430 김연아 좀 실망스럽네요 14 OO 12:29:47 1,779
1604429 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 12:29:01 406
1604428 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 3 아진짜 12:28:27 251
1604427 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 2 인연 12:27:36 270
1604426 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 4 건강회복 12:26:47 323
1604425 나이 들며 몸이 참 신기합니다 ㅁㅁㅁ 12:21:40 604
1604424 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 421
1604423 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 5 dd 12:18:17 266
1604422 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 5 . . . .. 12:16:21 274
1604421 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 231
1604420 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 12 mnm 12:07:10 1,127
1604419 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 504
1604418 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 7 . . .... 12:03:13 1,173
1604417 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 4 어이쿠 12:02:04 1,241
1604416 집인데 에어컨 안켜신분? 11 .. 12:01:44 883
1604415 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 6 12:00:00 727
1604414 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 40 ㅎㅎㅎ 11:59:49 1,883
1604413 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 391