82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮이면 윗층에서 시끄러워도 참아야겠죠.

... 조회수 : 1,345
아파트인데 윗층에 아이가 뛰어다니는지
쿵쿵대고 너무 시끄러워요.
저번엔 새벽 1시에도 뛰어다니고
소리 질러대고 시끄러워서
자다깨는 바람에 올라가서 남편이
조용히 해달라고 했거든요.
아랫층이라고 벨누르니 갑자기
사람 없는척 문도 안열고...
지금은 낮이니 뭐라 하지도 못하고 참는데
너무 시끄럽네요. ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.9.10 3:45 PM (218.154.xxx.15)

담배 한보루 사와서 몇개 불붙인다음에 베란다 밖에 달아놓고

문닫으세요. 한달만 비정기적으로 해보세요.

• 2. .....
    '13.9.10 3:48 PM (220.76.xxx.72)

헉!!!!!

• 3. 와우
    '13.9.10 4:17 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

첫댓글 뭐예요!!!
    낮엔 어쩔수없죠 에공

• 4. 무조건참는건 방법이 아니다닙
    '13.9.10 4:26 PM (122.37.xxx.51)

잠깐이라면 참아보시고 자주 그럼 얘기하셔야죠
    소란피우는건 잘못된행동이고 주의를 줘야합니다
    너무 살피고 조심하려말고 불편함을 전하세요ㄴ

• 5. 낮이라고 ..
    '13.9.10 11:42 PM (222.101.xxx.182)

참아야 된다는건 정말 잘못입니다 저희 위집 낮이든 밤이든 시도 때도 없이
    쿵쾅쿵쾅 따라서 내 심장도 쿵쾅쿵쾅 완전 로이로제..
    낮이라고 참아줘더니 아주 청정이 무너질듯이 뛰더군요.
    정말 그 심정 안당해 본사람은 몰라요.
    오죽하면 집보러 온사람들이 학을 떼고 갔을까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603133 구본승씨는... 불청팬 12:26:10 43
1603132 중국을 싫어하는 이유 .. 12:22:51 50
1603131 이발소 12:17:32 36
1603130 여기 넷플 추천작 조심해야해요 4 .. 12:17:21 443
1603129 특공대 차출되는 대상 1 군대 12:13:19 247
1603128 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 112
1603127 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 2 국선도 12:12:00 53
1603126 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 3 자연스럽게 12:11:49 489
1603125 남욕은 그렇게 잘하면서 2 왜그런지 12:05:28 268
1603124 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 6 과일 12:04:07 313
1603123 비겁히네요 1 남편 12:03:56 217
1603122 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 10 전쟁중 12:03:04 443
1603121 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 2 Strang.. 12:00:55 62
1603120 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 96
1603119 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 48 .. 11:55:49 842
1603118 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 708
1603117 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 64
1603116 교회 봉사는 왜 하는건가요? 15 Re 11:52:06 610
1603115 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 4 ㅇㅇ 11:51:22 155
1603114 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 7 .... 11:49:09 1,336
1603113 님들은 발가락사이 때밀어요? 9 그런데 11:47:04 491
1603112 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 4 .. 11:45:28 784
1603111 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 807
1603110 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 15 커피 11:40:37 711
1603109 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 344