82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일링 조언 좀 해주세요

어쩌지 조회수 : 1,603

키는 165고 체중은 50 약간 안되고
어깨는 넓고 골반은 작아요
이 작다는게 체격에 비해서요 골격이 있는편이예요
다리는 쪼끔 긴편이긴한데 팔은 짧고
까만편이고 얼굴형은 각진데 없고 그냥 무난해요
이목구비는 눈에 띄는곳 하나 없고 딱히 고치기도 뭐하게 아주 평범해요
그럭저럭 날씬하니까 대충 입고 다녔는데
서른 다 되어가도록 제 스타일을 모르겠어요
벌써 좋은 날 다간건 아니겠죠 갑자기 우울 ㅋㅋㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.8.29 3:50 PM (112.167.xxx.198) - 삭제된댓글

글쎄... 골반 넓이... 얼굴 각이 얼마나 지고... 이런걸로 스타일링 할 수 있을까요?
    사진이라도 올리시던지...뭐 이미지가 어떤지를 봐야죠..

• 2. 아 그리고
    '13.8.29 3:51 PM (115.140.xxx.163)

안경 써요 하드 렌즈 껴도 눈이 건조하고 수술은 겁이 많아서리...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599504 제 건강을 위해 아이성적 스트레스 ㄷㄱ 10:25:36 27
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 8 .. 10:22:03 274
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 4 정반대 10:20:41 133
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 6 초보 10:19:15 142
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 3 ........ 10:16:19 397
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 8 -- 10:14:43 332
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 157
1599497 부모가 주는 이미지 3 .. 10:10:35 312
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 12 부녀자 10:08:35 744
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 120
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 217
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 16 ,,, 10:01:45 1,271
1599492 지구마블 세계여행. 6 09:59:38 629
1599491 심장뛰는증상이요 3 소소한일상1.. 09:52:41 372
1599490 mbti 질문 중에서요 이런경우에는 10 ㅣㅣㅣ 09:52:10 268
1599489 진짜 비싼 모자가 예뻐보이는게 맞아요!!??? 13 돈값 09:51:54 1,000
1599488 뇌질환 테스트 중에 1 .. 09:51:26 212
1599487 리어카에서 팔던 번데기는 어찌 조리하면 되나요 7 어릴적 09:50:10 343
1599486 살 안찌는 간식 뭐가 있나요? 8 간식 09:46:44 699
1599485 단백질 섭취용으로 치킨 괜찮을까요? 1 단백질 09:46:18 196
1599484 요새 공기 좋은 이유가 뭘까요 10 그냥이 09:43:41 912
1599483 판교 현백글 보다 변두리 백화점 풍경 12 차이 09:43:25 1,242
1599482 부산 자갈치시장 2 생선 09:42:46 173
1599481 부산 영도에 재활가능한병원 블루커피 09:40:54 86
1599480 사직서 쓸때요 4 ㅇㅇ 09:40:33 251