82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드 무이자할부없어졌나요?

질문 조회수 : 1,031
그렇다고 하던데
저는 몰랐어요
사실인가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거의요
    '13.8.22 1:25 AM (119.205.xxx.10)

오프라인은 행사들 하던데
    온라인은 많이 없어졌어요

• 2. 일부
    '13.8.22 8:56 AM (118.37.xxx.202)

카드기능 초기에 무이자 부여된 카드외엔 거의 무이자 행사 사라졌다고 보면 됩니다.

저는 예전에 하나아웃백카드 만들어 아웃백가기 한두달만 쓰고, 안썼는데 무이자 할부 사라진 이후

다시 할부결제시 요긴하게 사용하고 있습니다.

원글님 카드중에 무이자 할부 기능있는 카드 있는지 살펴보세요. ^^

• 3. 혜담카드
    '13.8.22 11:02 AM (175.253.xxx.108)

국민 혜담2카드가 유일하게 전가맹점3개월인가 무이자되는카드에요 잘쓰진않지만무이자혜택때문에 가지고있어요 전월실적상관없이 무이자되니좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594127 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 347
1594126 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 829
1594125 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 30 .... 02:32:58 481
1594124 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 614
1594123 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,566
1594122 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 560
1594121 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 464
1594120 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 413
1594119 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 741
1594118 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 553
1594117 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 637
1594116 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,060
1594115 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,055
1594114 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,366
1594113 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,261
1594112 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 189
1594111 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 853
1594110 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,337
1594109 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,566
1594108 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,039
1594107 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,125
1594106 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,651
1594105 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,646
1594104 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,268
1594103 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,822