82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체리 설탕에 절이고 있는데요 도와주세요

리락쿠마러브 조회수 : 1,473
아침에 출근하면서 보던 sbs 프로에서
두통에 시달리던 분이 체리를 설탕에 절여서 드시고 낫다고 해서
신랑 머리아프다고 하니.. 시험삼아 맛도 있겠다 해보았는데요..
출근하면서 봐서 기억이 가물가물하네요..

설탕.레몬.체리 넣고 글라스락에 며칠 두었는데
갈수록 술맛이 나네요.. 오늘은 거품도 생겼어요ㅠ

이거 원래 거품나는건거요? 그리고 설탕에 얼만큼 재워놓고 마시면 돠나요? 지금 물은 반정도 찼어요 ^^;;
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.19 7:49 PM (114.207.xxx.51)

이렇게 하던가요?
    http://blog.naver.com/museok27/120195985435

• 2. 리락쿠마러브
    '13.8.19 8:22 PM (223.62.xxx.114)

네 저도 찾아보긴 했는데 좀 비슷하네요!! 일단 냉장고에 넣어둬야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595644 미국 주식 세금낼때요 swet 12:53:00 16
1595643 남동생 결혼 예단비? 시누 12:51:53 74
1595642 황석영 부커상 최종에서 수상 불발됐네요 12:51:48 58
1595641 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 병원 12:46:09 155
1595640 자산적은데 고소득인 50대분들 2 ... 12:45:17 283
1595639 선업튀 다시 시작했어요 1 다시보기 12:38:46 280
1595638 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 1 ㆍㆍㆍ 12:38:22 272
1595637 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 3 스토리텔링 12:37:45 448
1595636 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 어쩜 12:34:04 326
1595635 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 269
1595634 옷 잘입는 할머니들 .. 5 ㅇㅇ 12:24:14 1,260
1595633 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 5 카니 12:20:15 366
1595632 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 6 ........ 12:18:23 846
1595631 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 4 .. 12:15:30 148
1595630 저 밑에 중년차림새 15 ㅎㅎㅎ 12:15:26 1,203
1595629 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 2 티비 12:09:28 247
1595628 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 791
1595627 저는 속초. 7 12:07:20 593
1595626 종소세 처음 내 보는데요 6 종소세 12:03:38 574
1595625 애들 통장 어떻게 해주세요? 3 ... 12:03:12 306
1595624 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 145
1595623 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 719
1595622 67킬로 위험한가요..? 15 ㅜㅜ 11:59:59 1,484
1595621 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 303
1595620 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 214