82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이프 내일 모레 생일인데 선물 사주려는데

마이센 조회수 : 906

여자 신발은 처음 사주는 건데..

잘 몰라서 그러는데..

발이 좀 편안하고 괜찮은 여자신발 사려면 어느 제품이 좋을까요?

더불어 신발관련 사이트나 제품 추천해 주심 감사하쥬

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰래
    '13.8.6 7:44 AM (119.149.xxx.244)

사서 짠! 주시려는건 아니죠?
    구두는 취향 심하게 타니까, 같이 가서 사시면 좋겠구요, 아님 신발장 들여다보세요.
    즐겨 신는 상표,굽 높이,스타일 알수있게요..

• 2. ...
    '13.8.6 8:00 AM (121.165.xxx.175)

예상 가격 만큼 백화점 상품권을 주세요. 바꿀 확률 95%

• 3. 나나나랄라랄
    '13.8.6 8:00 AM (203.226.xxx.96)

신발은 취향인데

• 4. ㅁㅁ
    '13.8.6 8:14 AM (1.236.xxx.130)

신발은 신어보고 사야 하는데 ㅎㅎ 백화점 상품권을 선물 하세요 ~~

• 5. **
    '13.8.6 8:43 AM (180.69.xxx.164) - 삭제된댓글

백화점상품권이 좋아요..20~30만원 상품권정도면 적당할듯..

• 6. 백화점가서
    '13.8.6 9:05 AM (220.76.xxx.244)

맘에 드는거 같이 고르고 남편이 계산해주면 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603238 그 유명한 말이 있잖아요. 1 하느리 19:06:23 138
1603237 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 3 ㅇㅇ 19:04:35 171
1603236 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 55
1603235 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 54
1603234 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 7 ..... 18:58:27 332
1603233 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 3 ........ 18:57:14 473
1603232 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 19 ㅠㅠ 18:55:14 691
1603231 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 10 여름 18:55:04 327
1603230 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 77
1603229 육체노동으로 벌어먹고 살아요 8 힘들어요 18:52:14 536
1603228 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 6 ㅇㅇ 18:43:21 598
1603227 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 3 걱정 18:42:11 193
1603226 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 11 ㄴㅇㄹ 18:35:29 590
1603225 초성 쓰는거 답답해요 4 답답 18:29:33 288
1603224 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 477
1603223 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 937
1603222 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 476
1603221 자궁근종 있으면 피곤한가요? 2 소라 18:21:49 577
1603220 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 581
1603219 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 558
1603218 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 9 18:02:55 2,220
1603217 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 361
1603216 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,183
1603215 꼴보기 싫은 엄마 8 양퍄 17:54:25 1,797
1603214 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 24 ㅇㅇ 17:53:20 1,980