82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

립(rib) 풀사이즈 둘이 먹음 많나요?

궁금 조회수 : 761
어제 식사하러 나가서
짝궁과 고민하다 풀사이즈 하나만 시키고
대신 사이드로 나오는 칩만 하나 더 추가해서
배부르게 잘 먹었는데요.

친구가 듣더니 깜짝 놀라며
자긴 둘이서 하프립 겨우 먹는다며 너무 많이 먹는다데요.

짝꿍이랑 정확히 -_- 반 나눠 먹었고요....
전 혼자 먹음 메인 말고 전체에 있는 립 그 사이즈 먹고 배부른 편인데..
그게 하프립 아닌가요? 그걸 둘이..., 끙

다른 분들은 보통 립 어떻게 드시는지 궁금해요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.6 6:46 AM (218.155.xxx.190)

립절반을 둘이먹는다구여!?
    여자둘이도 고기5인분은 먹어요
    전 한번먹음 기본 반근인지라;
    이해가 안가네요...

• 2. **
    '13.8.6 7:18 AM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

둘이서 하프립을 나눠 먹는다니....ㅡ.ㅡ

무슨 공룡립인가??

• 3. ...
    '13.8.6 7:54 AM (61.105.xxx.31)

헐 립이 뼈가 절반 이상 아닌가요? 그까이꺼 뭐가 많다고

• 4. 원글
    '13.8.6 9:21 AM (103.21.xxx.25)

ㅠㅠ 저만 하프 혼자 다 먹는거 아니죠 ㅠㅠ 순간 저 돼지된 기분이라 남들은 어떻게 먹나 궁금했어요. 댓글들 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605773 회사에 걸려오는 이상한 전화에 스트레스 받아요.(펑예정) .. 17:14:55 3
1605772 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 17:13:23 104
1605771 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 다이아 17:12:37 59
1605770 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 ... 17:11:59 34
1605769 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 3 ... 17:09:53 123
1605768 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? ㄱㄱㄱ 17:07:24 137
1605767 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 9 인생 17:04:43 286
1605766 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 132
1605765 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 17:01:19 102
1605764 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 16 ... 16:59:35 604
1605763 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 5 ........ 16:56:22 311
1605762 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 8 슈퍼주인 16:49:45 1,071
1605761 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 8 l 16:49:00 892
1605760 옷사러 이틀 돌아다녔어요. h&.. 16:46:33 512
1605759 고딩이들 쓰레기ᆢ ~~ 16:45:46 337
1605758 여름바지 중 흡습속건에 스판이어야 하나요? ..... 16:45:23 51
1605757 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? -- 16:44:23 53
1605756 밑반찬 안먹는집 10 음식 16:43:48 1,045
1605755 아줌마 팝송 15 ... 16:39:44 496
1605754 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 5 반찬 16:39:16 495
1605753 경주맛집 5 여행 16:38:38 344
1605752 82쿡을 흔들지 마세요 7 ㅇㅇ 16:37:46 884
1605751 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 145
1605750 군대 또 사망 13 16:36:25 1,551
1605749 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 404