82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송3사 모두 국정조사 방송은 안한다네요

이게 나란가 조회수 : 803

민주주의를  뒤엎어버린 국정원 선거개입 국정조사를 방송하지 않는다는 대한민국 공중파 방송.

이런거 보고도 분노하지 않고 촛불집회 나온사람들보고  빨갱이 다 모였네 하는

국민들이 더 한심한거겠죠.

왜곡해서 올리는 방송들 차라리 안하는게 낫기도 하지만

속보랍시고 이런기사 제목이 올라오는거보니

곧 그들이 원하는 부분 계엄령도 선포되겠군요.

...............................................

"방송3사-종편, 국정원 국정조사 중계 보이콧"

국회방송과 YTN을 제외하고는 공중파 방송3사와 종편이 5일 국정원 국정조사를 생중계는 물론 녹화방송도 하지 않기로 해 파문이 일고 있다.

[출처] : 뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=102040

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔뻔한
    '13.8.5 10:52 AM (115.126.xxx.33)

아니 왜 보이콧을 한답니까?...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601037 봄밤.졸업이 딱 제취향 드라마인데 22:36:56 18
1601036 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 1 ... 22:31:57 138
1601035 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 ㅇㅇ 22:31:06 221
1601034 풍선은.. 8 22:30:18 147
1601033 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 3 ..... 22:26:49 347
1601032 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 183
1601031 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 8 ㄱㄴㅇ 22:18:48 554
1601030 매국노들이 총공격을 하는 듯 7 .. 22:13:33 343
1601029 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 640
1601028 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 11 아놔 22:11:06 1,244
1601027 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 298
1601026 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 6 ..... 21:58:36 487
1601025 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 7 21:58:17 526
1601024 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 659
1601023 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 9 .. 21:57:20 2,168
1601022 다이아반지할 필요가 없네요 8 ㅇㅇ 21:56:23 1,567
1601021 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 203
1601020 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 3 21:56:00 1,210
1601019 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 554
1601018 피부관리는 하고 살아야겠네요 8 oo 21:52:37 1,746
1601017 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 240
1601016 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 562
1601015 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 14 ㅇㅇ 21:46:44 1,504
1601014 재혼시 생활비 33 .. 21:43:29 2,303
1601013 주재원 9 미소야 21:38:36 889