82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 너목들 마지막에 뭐라고 한거에요?

너목들 조회수 : 4,067
마지막에 해피 앤딩으로
끝나는것 같아 , 마음놓고 수다떨다
마지막 대사를 잘 못 들었어요..
마지막에 기쁨에 취해 잊고있었다 라고
말하는거 같던데, 뭘 이야기 하는 건가요?
이제 더 이상 새드앤딩으로 걱정할 필요 없는지
알았는데, 또 다른 반전이 있는건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에
    '13.7.31 11:25 PM (222.236.xxx.211)

수하가 실수로 짱변 찔렀던거 얘기하는거예요
    근데 피해자인 짱변이 괜찮다고 하면 괜찮은거 아닌지...

• 2. 근데
    '13.7.31 11:26 PM (119.64.xxx.60)

2회를 늘리니까 너무 늘어져요 내일은 무슨 얘길할른지..오늘 옥상신은 우뢰뫼를 보는것 같았어요..ㅜ. 왠지 어설퍼...

• 3. 깜찌기펭
    '13.8.1 12:21 AM (124.51.xxx.165)

숨겨졌던 일들까지 세상에 알려지게되었다.. 같은 내용이였는데..
    궁금해 미치겠어요...^^;;
    형사사건외에도 또 있을까요??
    오지랍넓게 왠 걱정인지..ㅠㅠ

• 4. 그냥
    '13.8.1 12:22 AM (121.161.xxx.227)

해피앤딩일것같네요
    옥상씬 ~
    그죠?우뢰뫼 ㅋㅋ
    너무 맥빠지고 오글거렸어요

• 5. ....
    '13.8.1 4:28 AM (121.133.xxx.199)

민준국도 잡혔는데 해피엔딩이겠죠.

• 6. 오늘건
    '13.8.1 8:04 AM (121.165.xxx.189)

김빠졌음.
    시청률 좀 올라가면 횟수 늘리는거, 정말 짜증.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592787 압구정현대 갔다가 느낀 점 1 미키 17:36:11 134
1592786 좀전에 세무사시험 조언주신분들 정말 감사합니다 .. 17:34:59 86
1592785 헤이딜러로 자동차 판매 관련 질문입니다 1 헤이딜러 17:34:42 19
1592784 5/10 마감시황 나미옹 17:33:44 63
1592783 해외주식 급조언 홈텍스 17:32:51 63
1592782 이런경우 저소득층 혜택 받는게 맞나요? 궁금 17:32:31 64
1592781 ldl높은거랑 고지혈증이랑 다른건가요? 3 이번엔안해주.. 17:29:50 129
1592780 경기지역화폐, 동물병원에서 쓸 수 있던가요. 4 .. 17:29:26 60
1592779 암링(암튜브?) 신세계네요 1 .. 17:29:17 222
1592778 피부양자 탈락되면 세금 17:27:18 132
1592777 힌스킨 비비크림 좋은가요? 한스킨 17:27:09 46
1592776 카톡으로 받은 문서 열기가 안돼요 2 궁금 17:24:52 112
1592775 친한데…말투 지적하면 절교 당할 거 같아서 9 .. 17:23:23 365
1592774 바지수선비용 3 ..... 17:22:45 169
1592773 발뮤다처럼 생긴 전기포트 추천 부탁드립니다 6 아침 17:16:12 195
1592772 무신사가 어느나라 기업이에요? 8 무신사 17:15:36 798
1592771 암튼 (아무튼)을 안틈~이라는 사람 3 dkny 17:15:01 141
1592770 선크림 찾아 삼만리 8 선크림 17:10:07 474
1592769 라인은 쓰기 편한가요 1 fds 17:09:37 305
1592768 남자가 잘생기기만 하고 멍청해도 팔자 고치기 쉬운 시대가 됐네요.. 14 .. 17:03:50 1,131
1592767 임차인이 고장난걸 말안하고 갔어요 24 임대인 17:01:56 1,352
1592766 의대내에서 마취과 가려면 공부 잘해야 가나요? 8 ㅇㅇ 16:59:15 760
1592765 인테리어 업체 선정 너무 힘드네요... 0011 16:57:41 156
1592764 산정호수 여행 추천 2 산정호수 16:57:38 369
1592763 아파트 화단 철거 3 oooo 16:57:29 382