82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이*만.. 센터별로 차이가 좀 있을까요?

질문있어요.^^ 조회수 : 740
어제 질문 드리고..
다들 와이*만을 권하셔서..
한번 다녀와 볼까하는데요..
혹시 센터별로 차이가 좀 있을까요?
다들 교육 커리는 같겠고.. 선생님별로 조금 달라지겠지만..
여기는 잠실이 20분 걸리는 경기도인데...
차타고 나가면 집에선 잠실 센터까지 30분.. 가까운 경기도 지역은 20분 쯤 걸릴것 같아요.

잠실 센터를 갈까요? 아님 그냥 경기도권에 있는 곳을 갈까요?
어차피 차 타고 나가는건 비슷비슷해 보이는데
센터별로 뭐가 좀 다를까 해서요....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.27 12:17 PM (114.205.xxx.114)

선생님 역량에 따라 차이 많이 나요.
    주위에 다니는 아이 있으면 어떤가 알아보고 보내세요.
    혹시 네이버 1% 카페 회원이시면
    그곳 센터는 어떤지 질문 올려보시구요.

• 2. 선생님에 따라
    '13.7.27 2:40 PM (121.129.xxx.58)

차이가 납니다.

제가 아는 아이가 다니던 곳은 선생님이 설명도 없이 무조건 문제 풀게해서 자기한테 가지고 오라로 해놓고

본인은 놀고 있다가 아이들이 풀어서 가지고 오면 맞았는지 틀렸는지 채점만.... 왜 틀렸는지 설명도 없이 맞

을 때 까지 다시 풀어와.....

• 3. 에구....
    '13.7.27 3:02 PM (119.193.xxx.104)

차이가 나겠지 싶었지만... 센터도 잘 골라 가야겠군요....ㅠㅠ
    첫 댓글님 말씀대로 그 카페 가입했는데 회원승인 절차가 좀 오래 걸리겠던걸요..^^;;
    그래도 잘 알아보고 선택하도록 하겠습니다.

댓글 주셔서 감사해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 1 ㅇㅇ 04:29:53 100
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 468
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 328
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 1,060
1592895 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 782
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 1,175
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,425
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,572
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 597
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 430
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 918
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,791
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 602
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 16 남편 00:52:33 1,710
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 721
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 357
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 722
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 541
1592881 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,042
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 536
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,394
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 623
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 354
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 453
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 9 ... 00:14:55 2,298