82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 마시면 잠 못 자는 거 알면서도 마시는 미련한 나

Insomnia 조회수 : 1,346
지금 가족들 다 자는데 저만 눈 말똥거리며 82하네요
저차람 카페인에 민감한 분들..
커피의 유혹에 어떻게 대처하시는지 궁금하네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민K
    '13.7.26 11:55 PM (112.147.xxx.24)

잠이야 죽으면 원없이 잘텐데요~~저는 먹고 싶으면 자다가도 마셔요~^^

• 2. 저도지금
    '13.7.26 11:59 PM (218.49.xxx.111) - 삭제된댓글

석잔째인데 또마시고 싶네요.마셔도 마셔도 안마신것처럼 자꾸 땡기네요.동지를 만났것 같아 반갑네요.저만 이런줄 알았는데...

• 3. 저요 ㅠㅠ
    '13.7.27 12:01 AM (118.8.xxx.204)

저요 ㅠㅠ
    잘못해서 저녁 때 한잔 마셔버린 날은 에라 모르게따대여섯잔 딥따 마셔버려요. 그럼 어쩔 땐 몸이 오작동해서 잠들기도 해요 ㅠㅠ
    아님 마구마구 몸을 혹사시켜서 쓰러져 자도록 수면유도해요..
    혹은
    그날은 그냥 포기한다 생각하고 아싸리 맘편히 마셔요 .. ㅠㅠ. 밀린 드라마 영화나 아님 미뤄온 일을 밤새 처리할 생각에 가슴 부풀기도 하죠 .. 불쌍 ? ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.7.27 1:38 AM (182.215.xxx.204)

점심 전에 마시면 확실히 덜해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599036 현금 5억 어떻게 굴리나요? 피아노라 20:59:10 23
1599035 친구의 잘못된 행동을 보면서도 부러워하는건 왜일까요 .. 20:56:45 69
1599034 디올이랑 에스티중에서 파데추천부탁드려요. ㅠㅠ 20:54:18 29
1599033 mbc 스트레이트에서 라인 사태 다루네요. 1 ... 20:53:54 71
1599032 부산 이사 가야 해요. 도움 요청해요. 5 20:50:06 241
1599031 주말에 밥하기 싫은 병 걸려서 대충 먹고 사다 먹고... 4 20:43:41 595
1599030 채소를 단무지 무침이랑 먹었어요 5 조화 20:39:56 361
1599029 SK큰게 최태원이 경영을 잘한것도 있지 않나요? 7 20:39:56 683
1599028 뉴스댓글보니 최도 상간남이라고 2 .. 20:38:36 851
1599027 (더러움 주의) 먹은게 배설될때까지 몇시간 걸리나요? 1 ... 20:37:51 183
1599026 1조 3천 8백억 받아서 6 저라면 20:35:33 818
1599025 저녁 떡갈비로 선방했어요 히힛 주말 저녁 20:32:12 272
1599024 백패커 고경표 표정ㅋ 5 기미남 20:31:50 1,030
1599023 이런 시어머니, 어떻게 할까요? 10 으휴 20:29:54 945
1599022 수원 통닭골목에서 둘둘치킨 후라이드랑 비슷 3 ㅇㅇ 20:29:30 234
1599021 찰토마토와 완숙토마토 6 차이가 20:28:57 434
1599020 집 나갈때..챙길 중요한게 뭐가 있을까요 20 집나갈 20:28:18 1,015
1599019 울아들 사춘기는 요상하네요 4 11 20:25:40 610
1599018 맛있는 토마토스프 5 20:24:46 481
1599017 공부왕찐천재랑 최화정 채널 피디가 같나요? 4 .. 20:22:24 896
1599016 자궁근종 수술 꼭 해야할까요? 8 20:15:19 707
1599015 무기력하게 산다=팔자 좋다 3 무기력 20:15:07 820
1599014 사람들이 아는척하면 도망가고싶어요. 6 ㅡㅡ 19:56:16 1,080
1599013 갑상선 관련 댓글 다셨던 분에게... 1 ... 19:56:13 700
1599012 가끔 남자작가가 쓴 로맨스물 같은거 보고 시퍼요 5 ㅇㅇ 19:53:34 695