82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송보고 생각나서...

가족중 조회수 : 607

가족 이야기인데 좀 각색해서 남얘기하듯 쓸게요.

부부간에 서로 굉장히 사이가 좋았어요.

특히 남편이 아내를 많이 사랑했는데 남편이 큰 실수를 했어요.
아내가 이혼을 요구했고 잘못을 했으면 싹싹 빌든 머리를 숙이든 굽혔어야 되는데

남편은 자존심이 상해서 이혼했대요.

말 그대로 홧김에.
이혼하고 한참동안 혼자 지내다가 아내가 재혼을 했어요.
굽히고 들어올줄 알았던 아내가 재혼을 하자

남편이 이번엔 홧김에 재혼을 합니다.
재혼하면서 그랬어요.
"전부인 훨씬 나은 사람이랑 결혼한다.전부인보다 훨씬 젊고 훨씬 이쁘고 훨씬 나은 사람이다."
새로운 부인에게도 정말 살갑게 잘해요.
그런데 전처얘기만 나오면 사람이 달라진다고 할까요?
아직도 화가 많이 나 있는 상태라는 생각이 들어요.

전처근처를 배회한다는 느낌도 줘요.

같은 단지는 아니지만 가까운 거리에서 절대 이사 안가고 있으니까요.

전처가 이혼요구했을때 사과하고 잘 풀었으면 어땠을까?하는 생각도 드는데
지금이야 다 물건너 간 이야기죠.
아님 지금이라도 알콩달콩 잘 살면 되잖아요.

답답하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596512 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 00:32:15 21
    1596511 설채현 수의사 이거 봤나요? 1 ㄱㅋㄴ 00:29:26 256
    1596510 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 6 강씨 00:24:53 423
    1596509 부모되기 힘드네요.. 부모 00:24:12 152
    1596508 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 1 아니 00:20:15 364
    1596507 시아버지제사에 마지막인사 드렸어요. 0 0 00:16:04 413
    1596506 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 어남선 00:11:30 586
    1596505 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 549