82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러셀홉스 전기포트 쓰시는 분들...

주전자 조회수 : 6,721

제가 여기서 추천받고 올 스텐으로 된 제품으로 러셀홉스를 사용하고 있는데요

좀 작아도 예쁘고 또 전체다 스텐이고 해서 만족하고 사용했는데

보니까 몸통부분은 스텐인데 물나오는 주둥이 부분은 재질이 달라보여요.

마치 알루미늄같은 느낌?

육안으로도 또 만졌을때도 느낌이 완전 다르네요.

인터넷 판매자에게 이런 평을 남겼더니 우연인지 뭔지 갑자기 판매중지가 되어있더군요.

알루미늄은 상당히 안좋은거 아닌가요?

아기 물 끓일때도 이 포트를 사용하는데 그만 써야하나 싶네요.

사용하시는 분들 어떠세요???

진짜 제 느낌이 맞다면 이런식의 눈속임 정말 짜증나고 화나는 일 아닌가요? ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인
    '13.7.11 3:49 PM (121.134.xxx.251)

저도 러셀홉스 코슷코에서 샀는 데
    지금 보니까 스텐으로 보이는데요.
    그게 주둥이부분 알미늄으로 한다고 뭐 원가절감될 거 같지도않고
    다른재질끼리 접합하는 게 더 힘들지 않을까요...
    께름칙하시면 바닥부분에 수입원전화번호 있네요(서울) 그 쪽으로 전화해서 확인해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600578 신혼인데 ... 22:50:43 92
1600577 민주당 11개 상임위원장 후보 내정 1 다해도괜찮아.. 22:49:48 76
1600576 예물 오메가 브라이틀링 3 ... 22:40:33 155
1600575 자유라지만 .. 22:40:33 83
1600574 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 3 ㄱㄴ 22:28:48 639
1600573 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 13 ... 22:26:31 596
1600572 먹는게 중요하네요 2 22:26:25 836
1600571 허리가 아픈 대학생 아들이 7 침대 22:21:56 710
1600570 12사단 중대장 복귀했답니다 13 .. 22:16:30 1,396
1600569 우리집 시어머니랑 아들이 4 여름 22:15:45 1,050
1600568 물걸레청소기 질문드려요 7 ... 22:15:35 272
1600567 애들덕분에 빵떠진 이야기 2 어머 22:15:29 773
1600566 연애남매 3 아니 22:15:17 397
1600565 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 2 ... 22:12:47 308
1600564 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 308
1600563 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 6 ㅇㅇ 22:05:11 274
1600562 배가 고프네요 1 22:04:26 262
1600561 인연이면 다시 만나지겠죠..? 16 22:03:38 1,840
1600560 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 381
1600559 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 633
1600558 운동감각 방향감각이 없는데 운전될까요? 15 ㅇㅇ 21:51:35 803
1600557 외국도 mbti 유행하나요? 4 ... 21:51:19 647
1600556 방금 아랫집에서 올라와 층간소음 항의하고 갔는데요. 20 티타 21:49:30 2,891
1600555 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 9 심장두근 21:47:26 826
1600554 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 7 허허허 21:45:53 1,366