82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몬스타가 한국판 글리인가요?

ㄴㄴ 조회수 : 935
미드 뮤지컬드라마 글리를 즐겨보는데
몬스타가 그드라마를 모델로 만든건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '13.6.29 2:08 PM (182.218.xxx.85)

지나가다 잠깐 스치듯 봤는데 뭐가 그리 재미없는지-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 2.
    '13.6.29 2:09 PM (114.199.xxx.155)

남자 주인공 도대체 누구인가요...외모도 연기도 .. 영..

• 3. oo
    '13.6.29 3:12 PM (125.178.xxx.143)

중1딸은 재미있다며 보더라구요.
    딱 그나이때 아이들 보는 드라마인가봐요.
    진짜 남자주인공 이쁜 구석이 없어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.6.29 5:16 PM (39.115.xxx.245)

우리집 중1딸도 아주 재밌게 봐요. 전 유치뽕짝이더만 그래도 딸하고 대화라도 하려고 등장인물들에 대해 묻고 그래요 ㅎㅎ

• 5. 둥이
    '13.6.29 6:20 PM (118.59.xxx.45)

저 40대인데 너무 재밌게 보고 있어요~
    남주인공 비스타 맴버에요
    용준형이고 다른 남주는 ?하늘 뮤지컬배우에요~
    뮤직드라마인데 1회부터 보면 재밌는데~ㅠ

• 6. 둥이
    '13.6.29 6:22 PM (118.59.xxx.45)

제가 엄청 좋아하는 드라마인데~
    댓글보니 저의 정신연령이 막 의심스럽고 ㅠㅠ

• 7. jjiing
    '13.6.29 7:53 PM (211.245.xxx.7)

완전 재밌어요.
    유일하게 보는 드라마!
    요즘 용준형에게 빠질까 말까 하고 있어요ㅋㅋ
    나40~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594134 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 휴우 09:12:23 13
1594133 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 66
1594132 나솔사계 17영숙 4 주절주절 09:03:58 259
1594131 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 99
1594130 라인을 일본에 넘겨주는 대신 9 ㄱㄴ 08:58:05 437
1594129 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 13 어쩌나 08:55:51 388
1594128 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 11 ... 08:55:24 699
1594127 장례식장 여러 번 가도 될까요? 15 ... 08:52:41 503
1594126 소규모 어린이돌봄 공간에서 필요한 청소용품 뭐가 있을까.. 08:51:56 47
1594125 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 4 ㅇㅇ 08:51:30 643
1594124 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 88
1594123 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 471
1594122 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 1 아모스 04.. 08:45:20 190
1594121 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 577
1594120 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 18 ㅇㅇ 08:40:38 2,010
1594119 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 1,524
1594118 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 190
1594117 싱가폴 성폭행미수범 5 . 08:31:52 1,004
1594116 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 21 고민 08:22:11 1,027
1594115 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 11 모터스 08:21:45 974
1594114 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 532
1594113 우리집 강아지 자랑 8 모마 08:18:07 500
1594112 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 4 .. 08:12:19 544
1594111 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 414
1594110 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 459