82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성-한혜진 이조합이..

.. 조회수 : 2,610

더 어울리는 것 같아요

이 조합이었으면 더 신났을것 같아요.

이상 뻘글이었습니다....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ;;
    '13.6.25 3:15 PM (1.229.xxx.74)

정말 뻘글이란 생각이 드네요 ...
    이미 짝들 다 찾았고 부질없어요

• 2. ...
    '13.6.25 3:25 PM (220.120.xxx.191)

조합은 물리, 산술적인 것만은 아니더군요.
    화학적 결합이 중요하니...
    축하하고 지켜봐 줍시다.

• 3. ..
    '13.6.25 3:33 PM (121.151.xxx.121)

박성종씨는 지난 23일 진행 된 종편 채널A '박종진의 쾌도난마'에서 가진 인터뷰에서 "박지성이 연예인과 사귀는 것을 반대하느냐"는 사회자의 질문에 "저는 평범한 며느리를 원한다"며 "그 연예인들도 10년 연습하고 훈련해서 그자리에 왔는데 박지성 선수와 결혼해서 해주겠냐?"고 되물었다.

박씨는 "연예인은 절대 반대다 그건 아니고, 직업적으로 운동선수를 내조하기에 연예인은 좀 안 맞다고 본다"고 설명했다.

이어 "뒷바라지만 해줄 수 있다면 연예인과 결혼해도 괜찮다"고 덧붙였다.

박씨는 최근 불거진 배두나와의 스캔들 관련해서는, "그건 스캔들도 아니다"라며 부인했다. 또 사회자가 "외국에서 활동을 많이 하는데 외국인 며느리는 어떻게 생각하냐"고 묻자 "그것도 반대"라며 "그건 박지성 본인이 가능성이 없다고 본다"고 설명했다.

• 4. .박성종
    '13.6.25 3:38 PM (114.206.xxx.171)

요즘은 아나운서도 광범위 연예인으로 보는데 그걸 모르나봐요?

• 5. ..
    '13.6.25 3:40 PM (175.203.xxx.116)

박지성 돈 아니면 머 볼거있다고..ㅋ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597031 탑건 메버릭을 이제서야 봤어요. ... 22:03:57 1
1597030 40대 아줌마가 워터밤 가는 민폐일까요? 4 22:00:17 195
1597029 알렉스 로얄 비비크림 좋은가요? 알렉스 21:59:35 28
1597028 나중에 bts 콘서트 가려면요..(25년은 몰라도 26년엔 하겠.. ,,,, 21:58:50 89
1597027 효리랑 엄마랑 데칼코마니네요 2 .. 21:53:01 826
1597026 3천만원 사기 당했어요 8 ... 21:52:20 1,143
1597025 내일 선업튀 선재가 포렌식 모든기억을 다 가져올까요? 2 푸른당 21:47:47 316
1597024 저번에 글보고 구입한 수박이 맛났었는데 2 수박찾아요 21:44:40 406
1597023 네이버 포인트는 몇달뒤 소멸되나요? 네이버페이 21:43:30 75
1597022 미성년자 Etf 투자 가능한가요 가능 21:41:29 106
1597021 피가 꺼꾸로... 2 ... 21:40:56 743
1597020 약국에서 본 아이엄마 6 21:40:51 1,139
1597019 1월달에 눈밑지방재배치 부작용이 지금 나타나진 않겠죠? 2 .. 21:38:18 548
1597018 바이든, 우리가 한국과 일본을 하나로.. 상상 못한 일 6 .. 21:35:53 771
1597017 뭔가가 굉장히 먹고싶어요 5 식욕 21:32:58 650
1597016 요즘 기후위기 뉴스 보면서 오늘 하루만 살자싶어요 3 살자 21:30:43 596
1597015 갑자기 주변 사람들과 단절됐어요. 6 갑자기 21:28:25 1,381
1597014 톡으로 대화를 해도 가리치려 드는 사람 피곤하네요 9 ㅇㅇ 21:27:57 459
1597013 물가상승 뉴스.. 2 21:24:29 531
1597012 남은 생크림 냉동 할건데 스콘 만들어도 될까요? ... 21:21:35 86
1597011 마곡 vs 동탄 vs 광교 15 ㅇㅇ 21:19:39 1,072
1597010 (펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까? 8 아하!! 21:03:10 2,235
1597009 돌아가신 아버지가 꿈에 자꾸 나와요 8 이상하게 21:01:49 1,100
1597008 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(서울 부산 경산 아산) 8 오페라덕후 .. 20:57:25 847
1597007 50평생 해외여행x, SNSx, 골프x 15 20:52:30 1,995