82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자가 썩었어요..

..... 조회수 : 811

얼마전 수미감자를 선물로 받아서 반은 냉장고에 넣고 반은 김치통에 넣고 신문지 덮어서 세탁실에 놨어요...아..받은뒤 박스 뚜껑 며칠 열어놨었어요..

감자가 포실포실 참 맛있었는데 얼마전부터 부엌에 가면 좋지않은 냄새가 살짝살짝 나더라구요.. 하수구 냄샌가 싶어서 이엠발효액을 꾸준히 부어주고 세탁실에서도 냄새가 나고... 오늘은 날잡고 찾다가 설마 김치통 냄새를 맡아보니...세상에요...감자가 풍선처럼 물이 생기고 생긴건 감잔데 속이 다 부글부글 썩었어요..냄새는 얼~~~~마나 대단한지............왜 저렇게 됐을까요...감자가 녹았다해야하나요...겉은 감잔데 속은 다 녹아서 난리도 아니었어요...왜 이렇게 된건가요....썩은 감자 정말 냄새 대단합니다..눈물날뻔했어요...ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 널어서 말려야 했는데..
    '13.6.22 5:56 PM (203.247.xxx.20)

감자 받으면 박스 다 쏟아서 좀 펴서 말려야 해요.
    아마 습기가 찼었나 보네요.

감자 썩는 냄새 진짜 고약하죠 ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.6.22 6:00 PM (119.70.xxx.185)

아....다 쏟아서 말렸어야 하는거군요...담부턴 다 쏟아서 말려야겠네요...감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593935 100분 토론 보고 계세요?? 100 00:42:23 26
1593934 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 1 ........ 00:41:50 32
1593933 그냥 조수빈이 직접 말하세요 .. 00:40:27 99
1593932 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 42
1593931 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 4 00:26:57 640
1593930 돈 안갚는 인플루언서. 7 열통터지네요.. 00:11:29 1,119