82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지 입으실 티셔츠 좀 봐주세요.. 소재가 좋아서 샀는데.. 좀 노티나죠?

... 조회수 : 659

맘에 드는 디자인들은 거의 면 100%라서...

울시 이월 상품인데 마와 폴리에스테르 혼방 소재로 주문했어요.

색감은 확실히 노티나네요..;;;

그런데 백화점 가보니 비슷한 색상 같은 소재의 이런 티셔츠들이 많이 나왔던데

너무너무 시원해 보이더라구요.

면 100%도 비싼 제품은 가공을 잘해서 시원하겠지만

그래도 마혼방 소재가 더 시원할것 같아서..

아직 배송전이라 취소도 가능하긴 한데..

아버지 연세가 66세인데 너무 칙칙한가요?

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=19657097&sale_shop_...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.6.20 9:30 PM (119.197.xxx.37)

무난하긴 한데 ...아버님 취향이 중요하실듯요. 아버님 감각이 젊은이 못지 않으시다면 사드려도 몇번 안입게 될 것 같아요! 죄송해요^^ 저런 비슷한 옷 입은 할아버지들 많이 뵈서...

• 2. ...
    '13.6.20 9:39 PM (211.234.xxx.69)

나쁘지않아요.
    기본디자인이잖아요.
    배송받아서 한번 보세요.

• 3. 어르신들은 화사한 색상이 어울려요
    '13.6.20 9:59 PM (182.218.xxx.85)

좀 칙칙해보여요......취소하시고 다른 상품 찾아보세요...

• 4. 오메가3
    '13.6.20 10:17 PM (61.79.xxx.10)

우리아부지랑 비슷한 연배시네요. 별로다한표~! 시골사는 우리아부지또래들은 죄다 등산복이시더라는~ 시골사신다면 등산복 코너추천~ 아님말고^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593219 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 12:03:34 24
1593218 정형외과약만 먹으면 부어요. ... 12:03:20 16
1593217 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 방사능성병 12:03:06 113
1593216 당근거래 -- 12:02:50 28
1593215 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 77
1593214 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 2 나혼산 11:57:12 241
1593213 기초수급의 중요성 7 지나다 11:55:34 272
1593212 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 금목걸이 11:48:11 91
1593211 고등학생 운동 5 11:46:10 137
1593210 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 11 .. 11:45:14 358
1593209 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 290
1593208 요양원 다니시는분 조언좀 7 진달래 11:37:25 414
1593207 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 293
1593206 공덕역주변 살기 어떤가요 14 .. 11:33:34 478
1593205 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 10 계산이? 11:32:26 579
1593204 요즘 제 최애 프로가 3 가을여행 11:30:21 744
1593203 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 144
1593202 뉴탐사 대단하네요 5 .. 11:27:46 820
1593201 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 10 ㅡㅡ 11:26:05 776
1593200 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 33 ㅇㅇ 11:24:58 1,057
1593199 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 20 ... 11:18:06 1,302
1593198 영어 질문입니다 ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 11:13:06 258
1593197 아이패드 7살에 사주고 3 == 11:09:49 534
1593196 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 12 꽃다발 11:05:42 657
1593195 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 3 ㅇㅇ 11:05:03 294