82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미열 잇는애들 수영하면 어떻게될까요 ㅜ

애둘맘 조회수 : 1,291
엊그제 캠핑을 왓는데 어제부터 기침..오늘 37.5도네요 ㅜ
수영장이잇는곳이라 오늘도 수영한다고 난리네요
10시에 오픈인데 딱 30분만하라고 아빠랑약속햇는데
전 그것도 싫고 어서 가서 쉬게해야 내일 학교갈텐데 싶고 ..
걍 본인애들이라 생각하시고 거침없는 조언좀 부탁드려요
조언을 받아들이는건 제몫이니까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애둘맘
    '13.6.16 9:11 AM (117.111.xxx.63)

애들은 6살 8살이네요

• 2. como
    '13.6.16 9:25 AM (116.40.xxx.132)

미열 있는애들 캠핑갔다 물놀이 한후 고열로 학교도 못가고 목이 붙고 그랬는데...

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.16 9:31 AM (117.111.xxx.63)

ㅜ ㅜ 역시 그렇군요 저도 상태가 안좋아 지금 누워잇는데
    내일 하루 암담하네요

• 4. 쭈앤찌
    '13.6.16 11:49 AM (119.201.xxx.170)

그상태로 물놀이를 또 한다면....ㄷㄷㄷ
    당연히 독감기만큼 가는거죠...
    고열,콧물 기침으로 가고 식겁할겁니다.
    그냥 따뜻하게 쉬면서 열부터 잡으세요.

• 5. 코코
    '13.6.16 12:32 PM (223.62.xxx.44)

절대 안돼요
    저희애 어제 상태가 좀 안좋은 정도였는데
    웅진갔다가 지금 39도에요
    내일 학교갈 수 있을지 걱정이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596858 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 전학 11:47:31 26
1596857 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) ㅇㅇ 11:44:50 27
1596856 현재 외국에서 아이키우시는 분들 .. 11:43:50 64
1596855 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 2 ㅇㅇ 11:36:26 196
1596854 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 4 .. 11:31:13 262
1596853 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 9 ㅇㅇ 11:29:42 454
1596852 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 7 모친 11:29:25 445
1596851 점심 뭐 드실거에요? 3 점심 11:29:06 269
1596850 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 178
1596849 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 6 장애 11:17:11 729
1596848 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 282
1596847 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 21 궁금 11:04:55 2,117
1596846 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 15 ㅇㅇ 10:57:14 998
1596845 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 4 .. 10:55:07 567
1596844 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 15 10:54:16 1,496
1596843 우리,집 보시나요? 8 멋져 10:47:35 1,330
1596842 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 751
1596841 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 1,073
1596840 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 631
1596839 말 많은 남자 10 에휴 10:38:13 630
1596838 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,484
1596837 이명있으신분들 신경과가보세요 4 ㄱㄱㄱ 10:31:51 1,134
1596836 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 407
1596835 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 693
1596834 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 13 웃음 10:18:05 2,106