82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독점 하고 싶은 지인 있나요?

. 조회수 : 1,588

나만 알고 지냈으면 좋겠다 싶을 만큼 맘에 쏙 드는 지인 있나요?

전 그런 지인 최근에 만났는데..

만인의 여인이라

늘 바쁘고 주변에 사람이 넘쳐나네요

전 그저 수많은 지인 중에 하나일 꺼예요 아마

만나면 살갑게 참 잘해주고 잘 챙겨주고

영혼이 맑아 지는 느낌의 여인입니다 그분은

지적이기까지 하구요

같은 분야에 있기에 저랑 더 통하는 느낌인데...

주변에 사람이 넘쳐나니 제가 끼일 틈이 없다고 느껴지네요

저는 소수정예 타입이고 고르고 골라 내 사람이다 싶은사람과

쭉가는 스타일인데..

이렇게 주변에 사람 많은 분을 제가 독점하고 싶은?표현이 이상하네요..

아무튼 가깝게 지내고 싶어요 정말!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있죠.
    '13.6.15 10:05 PM (58.236.xxx.74)

근데 나는 소수정예 타입이고 고르고 골라 내 사람이다 싶은사람과 쭉 가는 스타일이라는 점,
    나는 너의 수많은 지인 중에 하나일 거라는 심정을 최대한 숨기고 만나요.
    나의 그런 의리나 사람 가려사귀는 것, 그런게 배타적으로 보이기도 하더라고요.

• 2. 어머!!
    '13.6.15 10:06 PM (118.56.xxx.35)

누구~세요? ^^;;

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.15 11:13 PM (218.38.xxx.235)

헐...........................절대로 아뇨.
    그런 멋진 분이 있다면 다른 분과도 함께 수다수다 함께해야 홍익인간이죠. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593292 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 89
1593291 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 4 ㅇㅇ 18:07:01 112
1593290 남자들중에는 8 17:57:54 363
1593289 교통사고 후 통증이 계속인데 1 사고 17:54:40 132
1593288 목걸이 좀 골라주세요. 7 ㅇㅇ 17:54:38 281
1593287 이기적인 선택인가요 아닌가요? 11 .... 17:51:17 569
1593286 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 6 ... 17:50:57 523
1593285 인감증명뗄때 1 혹시 17:48:40 116
1593284 정년퇴직 실업급여는 4 ... 17:47:10 413
1593283 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 어째어째ㅜ 17:43:04 94
1593282 구글 비번 잊어버렸는데...... 1 어떡해요 17:42:23 223
1593281 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 8 도전 17:42:04 695
1593280 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 4 자선, 봉사.. 17:36:26 234
1593279 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 8 ㅅㅅ 17:36:05 705
1593278 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 7 17:34:06 327
1593277 지하철 아저씨 아 냄새 8 ㅡㅡ 17:32:48 1,048
1593276 올케가 임신 중인데요 55 ... 17:32:39 2,210
1593275 햇마늘을 샀는데 17:32:35 222
1593274 중딩 체험학습 갈 때요. 3 중딩이 17:30:39 166
1593273 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 111
1593272 이솝우화 이야기 3 .. 17:24:00 274
1593271 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 7 ㆍㆍ 17:22:47 1,335
1593270 추미애의원이 국회의장 되겠어요 39 ㅇㅇ 17:17:46 1,500
1593269 저 기도 좀 해주세요 7 17:10:05 824
1593268 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 13 홀림 17:08:19 1,049