82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니 눈이 짓무르나요?

봇티첼리핑크 조회수 : 1,596

눈꺼풀이 처져서 그런지

왼쪽 눈이 자꾸 갑갑하고 눈꼽도 끼고 짓무르는 기분이 나요. 알러지도 있긴해요.

병원에 가봐야겠지요?

나이들어 그런가요? 그렇다면 좀 슬픔.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇빛보면
    '13.6.15 9:28 PM (211.245.xxx.178)

눈물나요.. 아무것도 안하는데도 눈물이 뚝뚝.. 늙어서 그런갑다 합니다요..

• 2. 봇티첼리핑크
    '13.6.15 9:28 PM (180.64.xxx.211)

맞아요. 눈물도 잘 나요.

• 3. ...
    '13.6.15 9:43 PM (121.167.xxx.103)

그래서 미용과 상관없이 쌍꺼풀 수술을 한답니다. 쳐지는 살을 잘라내고 올려 붙인다고 들었어요.

• 4. .....
    '13.6.15 9:53 PM (182.211.xxx.203)

저도 지난달에 한참을 고생했어요.
    눈가에 계속 눈물도 나고 빨갛게 짓무른채로 다녔는데
    자기전에 눈가에 바세린 바르고 일찍자고했더니 그냥 나아지더라구요.

• 5. 봇티첼리핑크
    '13.6.15 10:09 PM (180.64.xxx.211)

맞아요. 요즘 피곤하고 차종류를 많이 마셨더니 눈이 부어 더 그래요.
    쉬겠습니다. 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592869 에스콰이어 가방 어떤가요? 1 ㅇㅇ 22:57:16 40
1592868 주위에 국힘지지자들은 1 ㄱㄴ 22:54:45 104
1592867 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 4 영장기각 22:48:05 708
1592866 지금 남자친구를 그 때 알았었더라면... 10 그때그날 22:44:17 636
1592865 저 163에 68키로인데 건강검진 7 22:41:30 715
1592864 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 4 22:32:39 821
1592863 발리 숙소 고민에 힘드네요 9 조언좀..... 22:31:00 325
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 1 독도 22:29:17 493
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,156
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 290
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 6 화난다 22:21:25 1,563
1592858 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 813
1592857 재산 .. 22:19:28 342
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 567
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 515
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 587
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 618
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 10 ㅇㅇ 22:08:21 912
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 980
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 63
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 5 ........ 21:56:55 717
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,272
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 534
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 11 llIll 21:54:50 1,617
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 10 ㅇㅇ 21:45:11 1,530