82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 저녁메뉴 뭘로하실건가요

비도 오는데 저녁메뉴 다들 뭘로 정하셨나요
저흰 삼겹살 구울려다가 뭔가 다른게 없을까 싶어서요
저녁메뉴 고민하기엔 시간이 좀 이른듯하지만 직장맘인데 퇴근하면서 장을 봐서 들어갈려구요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑자기
    '13.5.27 2:47 PM (112.187.xxx.24)

확 땡긴게 생태찌게네요~
    남편이랑 저랑은 생태찌게로 먹고 아이들은 제육볶음 해주고 그래야 겠네요~

• 2. 내일
    '13.5.27 2:51 PM (115.20.xxx.58)

부침개(장떡)랑 어제 사다논 낙지볶음하려구요.

• 3. 자랑
    '13.5.27 3:08 PM (115.23.xxx.19)

비빔밥해먹을려구
    고추잎나물,깻잎나물,콩나물,호박나물 해놨어요
    이따 상추만무치고 달걀 후라이해서
    냠냠먹어야죵

• 4. 며칠째
    '13.5.27 3:08 PM (58.78.xxx.62)

상추쌈 먹고 있어요.
    주말에는 보쌈 해먹었고요.

오늘도 그냥 상추쌈에 싱싱한 부추로 부추전이나 부칠까 싶어요.

• 5. 닭볶음탕+
    '13.5.27 3:47 PM (211.201.xxx.115)

정구지찌짐이+오징어초회....
    어째 주막 술안주뿐...ㅋ

• 6. ..
    '13.5.27 4:48 PM (116.34.xxx.67)

들어오다가 김치찌개용 돼지고기 좀 사와서 찌개 끓여 놨구요 계란말이 쌈장에 오이+양배추찜도 내놓으려구요.
    쓰고보니 별거 없네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593788 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 1 여행 14:22:17 34
1593787 김호중 교통사고내고 달아나 조사 9 ........ 14:15:08 1,036
1593786 착해서 싫다는 말 6 . . . .. 14:10:56 324
1593785 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 3 .... 14:09:29 692
1593784 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 7 .. 14:08:45 461
1593783 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 8 ........ 14:08:16 355
1593782 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 3 ... 14:04:14 235
1593781 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 4 ~~ 14:00:36 661
1593780 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 321
1593779 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 6 멀티 13:57:37 252
1593778 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 462
1593777 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 15 링크검 13:47:06 911
1593776 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 414
1593775 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 15 골퍼 13:45:32 1,928
1593774 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 18 ........ 13:42:51 1,295
1593773 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 495
1593772 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 6 .. 13:41:19 530
1593771 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 4 .... 13:38:52 810
1593770 상 치르고, 떡 돌리는거요 23 .. 13:38:40 970
1593769 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 3 궁금 13:33:56 823
1593768 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 24 ㅠㅠ 13:30:36 1,044
1593767 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 2 .. 13:27:50 244
1593766 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 1 궁금이 13:27:27 131
1593765 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 304
1593764 1인 셰프 운영 식당 방문시 4 회식 13:18:30 684