82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 퍼머했어요 근데가격이

적정가격 조회수 : 9,790

오늘 퍼머했어요 매직..

영양추가 13만원이요

쫌 비싼건가요 -_-

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '13.5.25 11:31 PM (220.77.xxx.174)

전 한달전 뿌리매직과 기장셋팅펌 20주고했습니다만.....

• 2.
    '13.5.25 11:32 PM (121.141.xxx.215)

저는 15만원주고 했어요ㅠㅠ

• 3. 흠투
    '13.5.25 11:33 PM (112.214.xxx.229)

저는 어제 영양팩도 넣어주구 6만원...

• 4. 적정가격
    '13.5.25 11:34 PM (58.143.xxx.71)

여기는 송파에요 나름 체인점인데 작년이맘때보다 2배 비싸네요 ㅠ.ㅠ 엉엉

• 5. 전 영양없이 15만원이요
    '13.5.25 11:51 PM (112.151.xxx.80)

것도 20%할인받은게 그 금액....
    마포 박** 헤어요
    근데 커트 진짜 못해서 윌리웡카됬네요. 짜증

• 6. 가격
    '13.5.25 11:52 PM (175.223.xxx.68)

이 진짜 미친거 같아요. 여대앞 어지간한데 가도 20~30은 훌쩍 하더라구요.
    무코타클리닉인가 뭔가 추가하면 10만원에다.
    다시 태어나면 공부고 나발이고 미용기술이나 배워야겠어요.

• 7. ...
    '13.5.26 12:00 AM (110.8.xxx.41)

저 명동에 꽤 괜찮은곳에서 실장님에게 영양추가하고 완전히 머리 제대로 숱쳐주고 볼륨매직 6만원에 했네요.

• 8. 짜증
    '13.5.26 12:02 AM (175.223.xxx.229)

돈비싸도 마음에들게 해주면 다행인데 머리망쳐놓으면 진짜욕나와요 저는머리돈만들이고 웃기게해놨네요ㅡㅡ

• 9. 행운엄마
    '13.5.26 12:22 AM (223.62.xxx.105)

저도 10만원 훌쩍 넘기며 하다가
    너무 비싸서 6만원짜리 좀 싼데서 했더니
    머리결이 안좋아지더라구요

그러나 얼마전 우연히 입소문 난 후미진 동네에서
    3만원에 합니다
    머리결 안상하고 스타일 이쁘다는 소리여러번 들어요 아싸~~!

• 10. ...
    '13.5.26 12:30 AM (117.111.xxx.125)

전 정말로 왜 이리 미용실 비용이 비싼지 이해가 안가요.

• 11. 머리
    '13.5.26 12:37 AM (182.172.xxx.112)

저는 그냥 동네에 싼데서 해요. 비싼데서 20만원 주고 하나 동네에서 하나 그게 그거더라구요. 파마나 염색은 무슨 약을 써도 머리결이 상하기 마련이더라구요. 저도 오늘 머리 했는데 동네에서 머리 위에는 스트레이트 하고 끝에는 웨이브 펌 했는데 6만원 나왔어요. 머리도 맘에 들구요. 동네에서 손님 많은 미용실 한번 찾아보세요. 번화가에 체인점 미용실은 가게세랑 체인점 비용 때문에 비싸게 받을 수 밖에 없어요. 동네 미용실이라고 실력 없지 않아요.

• 12. 여기는
    '13.5.26 1:01 AM (218.209.xxx.43)

수원 영통구이고 동네 에서 퍼머 30.000원에 합니다.
    일반 펌 하고 집에서 세팅에 고데기로 정리해요.
    퍼머할때 커트는 공짜로 해줘요.

• 13. ....
    '13.5.26 2:24 AM (203.142.xxx.4)

강남 한 복판에도 삼사만원대 미용실 있어요 그 가격에 해도 남으니 장사하는건데 도대체 10만원 넘는 미용실들은 얼마나 남겨먹는걸까요 진짜 거품 심한거같아요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.5.26 9:26 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

호구노릇해주는이들이 꾸준히있으니 존재할테죠
    동료하나 대치동골목으로들어가 삼만원짜리하는데
    예쁘던데요

하긴?....... 저도 강남은 다비싼줄알았었지만요 ㅠㅠ

• 15. 아미
    '13.5.26 11:49 AM (115.136.xxx.24)

가격이 좀 되도 머리 모양만 마음에 든다면야..

저는 얼마전 14만원 정도에 머리 했는데
    머리 다 손상되고 머리 모양은 요구했던 것과 전혀 다른 사자머리에..

항의했더니 제 잘못이래요. 집에서 버블염색약으로 염색해서 그렇대요.

사전에 머리 상할 수 있다고 경고도 안해놓고서..

머리 상한 부분 대충 잘라내고 왔어요.
    퍼머하고 나서 대충 잘라낸 거다 보니 웨이브도 중간에 뚝뚝 끊기고 진짜 웃기게 됐어요. 짜증..

근데 머리 한 사람은 끝까지 큰소리에 삿대질.. 멘붕..

• 16. 전 17만원에도 해봤어요
    '13.5.26 6:50 PM (125.176.xxx.188)

ㅠㅠ
    진정 헤어샾은 도둑놈들...

• 17.
    '13.5.26 6:57 PM (124.50.xxx.49)

30% 세일해서 10만원이라 했는데 우씌...ㅠㅠ 머리 펌을 했나 말았나 남들이 갸웃거리게 만드는 펌입니다. 신종 기술인가 봅니다. 한듯만듯 펌.

• 18.
    '13.5.26 7:45 PM (220.117.xxx.116)

청담동 선생님 펌 최하 30부터 50까지도 있어요.

• 19. 88
    '13.5.26 8:08 PM (183.107.xxx.108)

다들 비싼 파마 하시네요. 전 4만원 볼륨파마 하는데,,, 그것도 두달정도 지나서 해요. 머리에 돈들어가는 거, 아깝기도 하고요, 여름엔 길러서 질끈 묶는게 가장 시원하고 좋네요. ^^ 흰머리 나오니 염색도 하긴 하는데 두달 좀 지나서 해요. 염색은 3만원!!^^

• 20. 영통맘
    '13.5.26 8:39 PM (122.35.xxx.203)

여기는..님
    영통구 3만원펌 동네미용실 소개부탁합니다~♥

• 21. ..
    '13.5.26 9:19 PM (203.226.xxx.22)

저는 아파트상가 오만원씩주고했는데, 주인바뀌면서칠만원으로 바껴서 속쓰려요. 하는것도 불결하고 더럽고.. ㅡ.ㅡ싼데를 못찾겠어요.

• 22. 영통구
    '13.5.26 10:29 PM (223.222.xxx.230)

30.000 원대 망포동 엘지.벽산 주위 거의 삼만원 입니다.일반 퍼머요.