82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네의 새빨간 거짓말

손전등 조회수 : 1,064

박근영의 증언

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=colum17&wr_id=2&page=2

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.22 4:33 PM (112.155.xxx.72)

박근혜의 인생은 하나부터 열까지 쇼...
    국민들한테 불쌍하게 보이기 위한...
    그 목적은 정권 탈취...
    뭘 위한 정권 탈취도 아니고
    그냥 순수한 권력욕에서 나오는 정권 탈취...

• 2. ...
    '13.5.22 5:23 PM (182.219.xxx.140)

집안이 이상한건지... 둘 중 하나는 거짓말장이... 그러나 이 시점에서는 일단 동생이 거짓말 한 걸로!

• 3. .....
    '13.5.23 12:58 AM (118.42.xxx.135)

집안 단속도 못하면서..대한민국 대통령이 되셨습니다..
    국민들은 뭘 보고 느끼고 사시는지요..?
    참으로 우리나라 국민은 왜?이럴까요?
    5년 후엔 행복한 마음으로 살겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597389 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? ㅇㅇ 10:07:09 16
1597388 저번 여경때도 축제열리더니... .. 10:04:39 83
1597387 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 3 ㅇㅇ 10:04:13 89
1597386 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 1 ........ 10:02:00 41
1597385 주우재가 말하는 변우석은? 2 쇼츠 10:00:18 295
1597384 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 1 다나카 10:00:17 359
1597383 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 3 .. 09:56:26 178
1597382 진정한 남녀평등은 차이를 인정하는 것 6 ... 09:52:41 239
1597381 이효리가 참 대단하긴 하네요 5 ........ 09:52:31 613
1597380 새콤달콤 오이무침 김냉에 오래보관되나요? 1 .. 09:51:27 121
1597379 HLB 잼나는 주식 단타로 재미 껄껄 09:48:15 241
1597378 5월 28일 AI가 엄선한 우량 종목 1 나미옹 09:47:45 167
1597377 중1자녀 어떻게 도움을 줘야 할까요? oo 09:45:27 160
1597376 김호중이 변호사 통해 아이폰 비번 전달의사 dd 09:43:39 443
1597375 푸바오에 열광하는 이유는 뭘까요? 10 ㅇㅇ 09:40:06 363
1597374 집안 정리하다보면 뜬금없이 내가 부자인 것 같은 느낌이 들어요 8 09:39:37 869
1597373 "훈련병 사인은 '패혈성쇼크'…열 40.5도·근육 녹.. 29 ㅇㅇ 09:39:02 1,506
1597372 남편 바람났을때 지인 왈 13 악한사람 09:38:39 1,490
1597371 돌아가신분 통장거래내역 확인 할 수 있을까요? 3 믿고싶다 09:37:58 318
1597370 건조기 가스보일러 근처 설치 괜찮을까요? 1 09:34:35 118
1597369 자전거 노인 적반하장 2 ㅇㅇ 09:31:51 385
1597368 오늘의 득템 1 09:31:34 484
1597367 최고사치품 7 아들2 09:31:18 677
1597366 김호중 소속사 거짓말하고 공연 강행시킨 이유 나왔네요 8 ........ 09:27:22 1,738
1597365 신시계면세점 행사 해외여행 09:25:01 176