82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 너무 예쁘네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,438
원래 평소에 연예인 좋아하는거 한심하게 생각했는데
어차피 그래봐야 걔들은 너 모른다고 이런 식으로 생각했는데
수지는 너무 예쁘네요.
아이돌출신 보연기자인데 제법 무난하게 하는 것도 대단하고
롱런하는 연예인되기를...

한국 대표 미녀 김태희보면서도 그러려니했는데
수지는 너무 예쁘네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.21 12:45 AM (116.120.xxx.100)

김태희가 더 이쁘던데( 평소에 전혀 안좋아해요.)

수지는 뭐가 이쁜지 모르겠어요..

건축학개론에서도 그랬고, 그냥 평범한.. 어려서 그런가.

구가의서는 안보다가 오늘 정말 처음으로 봤는데

이승기가 더 이뻐 보이더라구요. 이승기에 비해 수지 얼굴이 턱이 뭉툭하고 넙대대한 느낌(실제로는 작겠죠)

성격은 모르겠고.. 사람마다 이쁘다는 기준이 다르니 전 이리 생각하네요 ㅎ

• 2. 젤 이해가 안 되는 글이
    '13.5.21 12:47 AM (115.139.xxx.23)

수지가 뭐가 이쁘다는지 모르겠다고 하는 글..-.-

• 3. 서태지 전부인
    '13.5.21 12:48 AM (180.224.xxx.58)

수지 이쁘다는 글 보니까
    제가 서태지 전부인 이쁘다고 했다가
    주변인들이 전부 제게 눈깔 특이하다고 했던 기억이 나요ㅎㅎ

• 4. jc6148
    '13.5.21 12:52 AM (175.223.xxx.229)

김태희도 예쁘지만 수지는 풋풋하게 예뻐요..청순하면서 밝은 에너지가 좋던데..요즘 남자들의 로망 아닌가요? ㅎ

• 5. ,,,
    '13.5.21 12:54 AM (119.71.xxx.179)

항상 생글생글하드만요. 평범해보인다 싶다가도 역시 연예인이구나~

• 6. ,,
    '13.5.21 1:19 AM (116.126.xxx.142)

80년대 성형이 별로 없던 시절엔 흔한 연애인 얼굴이겠지만
    요즘같은 성형미인시대엔 보기힘든 이쁜? 얼굴이죵

• 7. 수지 이뻐요
    '13.5.21 1:24 AM (58.143.xxx.105)

수수한 매력? 생글생글 파릇파릇~
    나이 들면 또 어떤 매력이 있을지 궁금해요.

• 8. ..
    '13.5.21 1:33 AM (58.141.xxx.204)

수지 너무 이뻐요
    얼굴형이 계란형도 아니고 눈이 큰것도 아니고 전형적인 미인이 아님에도
    싱그럽고 청순하고 밝은 느낌이 나서 전형적인 미안보다 더 이뻐보여요
    김태희는 한군데씩 따져보면 더 이쁘겠지만 수지의 자연스럽고 밝은 분위기는 못따라오는것같아요
    아마도 어린탓이겠죠 ㅠ 김태희는 표정이 어색하기때문인것같기도 하구요
    남자들이 정말 좋아할만해요 사랑스럽고 풋풋한게 웃는모습도 너무 자연스러워보이고 이뻐요

• 9. ...
    '13.5.21 1:41 AM (1.246.xxx.6)

첫댓글님이 비교를하시니 저도.
    수지가 김태희보다 훠얼씬 예쁘고 매력적입니다.
    김태희는 무매력&어색함. 제눈에 그렇습니다.

• 10. 초록이
    '13.5.21 1:43 AM (61.33.xxx.251)

근데 턱라인이 두리뭉실하거나 얼굴에 살이만은 사람들이 노화가 아주 순식간에 온다는거~~~~

• 11.
    '13.5.21 1:59 AM (119.149.xxx.250)

수지랑 한혜진 같이 찍은 사진 보니까...역시 연기자랑 가수는 다르구나 느꼈다는...
    한혜진이 훨 이쁘드만요

• 12.
    '13.5.21 2:02 AM (119.149.xxx.250)

http://pann.nate.com/talk/316139588

• 13. 또또2
    '13.5.21 2:12 AM (175.193.xxx.94)

아이돌출신치고 연기도 꽤나 하는 듯...

• 14.
    '13.5.21 2:42 AM (68.49.xxx.129)

일단 이목구비 이런것보다도 여자는 피부가 가장 먼저 보이더라는..그래서 제눈에는 아직 탱글탱글한 수지 > 신부화장해야만 완벽해 보이는 김태희..

• 15. --
    '13.5.21 2:45 AM (94.218.xxx.7)

김태희가 이쁘긴 이쁜가 보네.ㅋㅋ

수지 이쁘다고 하면 되지 김태희 어쩌고로 글마치는 건 뭐임 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.21 4:31 AM (110.8.xxx.71)

태쁘가 정말 국가대표 미인이긴 하나봐요.
    전 아직 태쁘 손을 들어주고 싶네요. 수지는 겁나 잘생긴 처녀같아서
    직찍도 태쁘는 화보인데 수지는 걍 너부대대한 느낌이 나던걸요.

• 17. 솔직히
    '13.5.21 6:20 AM (112.154.xxx.233)

수지가 훨씬 더 이뻐보여요 키도 크고 늘씬하고 피부도 너무 좋고 싱그럽고 매력있다는 생각이 들거든요

• 18. 실물본사람
    '13.5.21 9:38 AM (121.168.xxx.201)

수지 실물보고 깜놀한 사람이에요 진짜 이뻐요
    상큼하구 너무 이뻐요 청순함 한국남자들이 좋아하는 스타일
    저는 여자인데도 수지가 너무 이뿌다구 생각합니다 김태희외모는 질리는 얼굴같아요 수지같은 얼굴이 질리지않구 이쁜것같네요

• 19. ..
    '13.5.21 11:12 AM (223.62.xxx.37)

이번에 여행갔다 온 분이 구가의서 촬영하는걸 봤대요.
    여행길에 세트장 구경갔다가...
    수지는 실물과 화면이 똑같고 승기는 화면발인가보다고.ㅋㅋ
    이름모르고 얼굴은 아는 조연과 기념시진 찰칵했더라는...
    근데 이 조연이 실물은 더 훤했는데 사진 나온게 별로라고..
    이게 주연급과 조연급의 차이인가보다고...
    하더라구요

• 20. 강치여울
    '13.5.21 2:31 PM (112.217.xxx.67)

수지는 아주 싱그럽고 밝더군요.
    피부도 이쁘고. 얼굴에 손을 많이 안 댄 것도 있겠지요. .
    치아교정 한 걸로 알고 있는데 교정도 이쁘게 잘 되었더군요.

그리고 저 이번 달에 제주도 갈건데요.
    달빛정원이라고 불리는 안덕계곡에서 제가 가는 날 구가의 서 촬영했음 좋겠어요~~
    승기 실물 무지 보고 싶은 1인이예요~~
    두 귀요미 때문에 월, 화 저녁마다 가슴이 쫀득쫀득해 집니다~

• 21. ㅇㅇ
    '13.5.21 4:42 PM (118.33.xxx.192)

수지는 사극에 나왔으니 쪽진 머리 한번 인증해야죠.

한참 이쁠 나이에 성형된 얼굴들 범람하는데 청순하고 참 이뻐요.

• 22. cjdtn
    '13.5.21 8:43 PM (116.120.xxx.100)

청순하고 이쁘다고 성형 안했다고 착각한 분들 많은 듯 ㅎ