82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 디카프리오 좋아해요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,088
배우로서도 정말 세계에서 손꼽을 정도의 대단한 배우고
그 카리스마 있는 외모도 그렇고 연기력도 그렇고
어디 하나 빼놓을수 없는 신이 내린 배우라고 할까요.
우리나라 원빈이랑도 비슷한 캐릭터 같구요.
디카프리오는 좋아하기도 하지만 인간으로서 존경심도 들어요
디카프리오는 배우로서 뿐아니라 환경운동가로서도 그 활동을 크게 하고 있는데요
본인 스스로 본인 인생의 가장 큰 역할은 배우로서가 아니라 환경운동이라고 했을 정도로요.

http://whatdidyoubuy.co.kr/20182039372

김연아도 너무나 존경스러운 사람이고 디카프리오도 훌륭한 사람이고.
박원순 같은 분도 너무 존경스럽죠. 
이렇게 일반사람이 감히 따라갈수도 없을 만큼 훌륭한 사람들이 많이 있는세상
아직도 살만한거 같아요.
물론 그 반대인 사람들이 너무 많아서 걱정되는게 사실이지만. 그래도 그런사람들이
세상의 빛이 아닐까 생각이 되네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.18 9:12 PM (175.223.xxx.169)

외적으로나 내면으로나 평범한 사람의 범주를 벗어나지 못하는 저는 그런 특출나고 위대한 사람들을 보면서 희망을 보고 감동을 받으며 기뻐하게 되네요

• 2. .....
    '13.5.18 9:14 PM (222.112.xxx.131)

네네 그렇지요 저런 분들은 그분들의 삶을 통해서 교훈도 주고 감동도 주고.... 고마운 분들이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595070 중년 쌍꺼풀수술 병원 알려주세요 16:53:37 1
1595069 쌀 사실분 ㅁㅁㅁ 16:50:38 97
1595068 강낭콩 싹 3 16:43:42 75
1595067 리모델링이 되어있는 2 구축아파트 .. 16:43:05 195
1595066 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 9 ㅇㅇ 16:41:05 499
1595065 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 130
1595064 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 1 ... 16:39:53 146
1595063 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 180
1595062 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 230
1595061 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 6 123123.. 16:35:51 190
1595060 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 3 하느리 16:35:29 241
1595059 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 5 어휴 16:32:49 851
1595058 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 4 너무다양해서.. 16:29:14 247
1595057 돌아가신 가족의 사진 8 베이 16:27:33 756
1595056 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 16 언제 16:20:35 1,017
1595055 청소년 생리용품 지원금이요 7 ... 16:16:21 403
1595054 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 4 여행정보 16:13:58 768
1595053 적당히 누리고삽시다. 10 16:12:16 1,728
1595052 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 369
1595051 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 241
1595050 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 937
1595049 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 856
1595048 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 3 줌 요금제 .. 16:03:03 184
1595047 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 688
1595046 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 5 구운 15:53:26 405