82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 하동균 좋아하시는 팬분들 안계신가요??

목소리좋아 조회수 : 996

얼마전 불후의명곡에서 사랑한후에를 듣고 하동균한테 반한 아줌마인데요

하루에도 몇번씩 무한반복 듣고있어요

하동균 다른노래들도 다 들어봤는데 일단 목소리가 너무 섹시하구 매력적이구 좋네요

그런데 검색하다보니 원래는 가는 미성이였는데 2년동안 피나는 노력으로 지금에 목소리를 만들었다는데

목소리도 만들어질수가 있을까요?혹시 신인때부터 좋아했던분들 하동균목소리 예전엔

저목소리 아니였나요??

솔직히 지금에 목소리 노래스타일 가수들중엔 최고라구 말하구 싶네요 완전 잘부르고 목소리 좋지않나요??

그런데 왜 확못뜨는지??? 하동균 진짜 너무 멋지네요 반했어요 ㅎㅎ

확떠서 대중적으로 더 인기 많아지면 좋겠네요 얼굴도 제가 좋아하는 스타일이네요 완전 멋져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요~
    '13.5.16 2:41 PM (121.190.xxx.6)

저도 불후의명곡보고 정말 노래잘하는구나 했네요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598199 중학생 학교 보내기힘드네요ㅡㅡ 어우정말 08:48:11 109
1598198 해야할 일 리스트 만들어서 메일 보냈는데 개인 블로그 하고 있는.. 직원 08:47:08 100
1598197 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 11 08:35:50 879
1598196 센소다인 치약 개운한가요? 치약 08:35:33 74
1598195 남편 감정기복 ..힘드녜요. 3 ㅇㅇ 08:33:23 466
1598194 브리저튼 2 똑똑똑 08:31:22 372
1598193 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 10 싸우자 08:29:45 1,177
1598192 애플사이다비니거 어떤거 살지 9 알려주세요 08:23:26 357
1598191 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 99
1598190 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 11 ㅇㅇ 08:20:10 1,257
1598189 남편 외사촌형의 아들 결혼식 13 6월 결혼식.. 08:18:34 834
1598188 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 2 ㅇㅇ 08:16:39 416
1598187 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 3 ㅇㅇ 08:14:22 260
1598186 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 8 ..... 08:09:22 1,223
1598185 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 731
1598184 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 7 ㅇㅇ 07:58:48 692
1598183 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 10 ㅋㅋ 07:52:26 1,501
1598182 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 2,308
1598181 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 2 ㅡㅡ 07:46:33 179
1598180 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 646
1598179 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 20 통퉁 07:30:49 5,716
1598178 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 879
1598177 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 8 독서 07:10:44 1,612
1598176 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 13 ㅅㅅ 07:08:28 1,637
1598175 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,291