82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그자식 연락왔어요....뭐라고 해줘야 할까요(사귀기위해 ㅁㅌ가는 남자요)

0k 조회수 : 14,975

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1558689&page=1&searchType=sear...

지금 새벽에

자나??라고 톡왔는데..

저 어떡하죠 ㅜ...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.15 12:51 AM (1.233.xxx.54)

무시 ...

더 뭘 해요.

• 2. ...
    '13.5.15 12:51 AM (59.15.xxx.61)

코~~~자는 척!!!

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.15 12:52 AM (203.152.xxx.172)

답 뚝~

• 4. 무시
    '13.5.15 12:53 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

생각나니 또 어찌 해보려는거. 무시하세요.

• 5. 차단.....
    '13.5.15 12:53 AM (39.118.xxx.142)

글 남기는 거 보니 미련 남으신거 같은데 대꾸도 말고 그냥 차단하고 사라지세요.

• 6. caffreys
    '13.5.15 12:53 AM (121.148.xxx.44)

무시가 최고의 복수

• 7. 괜히
    '13.5.15 12:56 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

엮어 인생 망치지 마시고 개무시하세요.

• 8. 개무시가 최고지만
    '13.5.15 12:59 AM (223.62.xxx.52)

그게 어렵다면 온갖 쌍욕 다하세요
    절대 연락안오도록

• 9. 우유부단
    '13.5.15 1:03 AM (112.179.xxx.120)

뭘 어떻게 하나요;;
    원글님이 기분나쁘면 상대 안하면 그만이죠

• 10. 0k
    '13.5.15 1:03 AM (118.91.xxx.12)

..님//진지하던 와중에 삼백만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다.

그냥 무시가 답이군요. 감사해요ㅡ

• 11. 0k
    '13.5.15 1:05 AM (118.91.xxx.12)

네..저 좀 많이 우유부단합니다..ㅜ.ㅜ.........

• 12. 자나??
    '13.5.15 1:05 AM (116.41.xxx.195)

연락이라기 보다는 오밤중에 떠보는 거네요.
    댓글들처럼 무시가 정답입니다.

• 13. 진짜
    '13.5.15 1:10 AM (58.141.xxx.52)

맞장구 쳐주면, 저렴한 여자 되는거에요~
    님은 그런넘들과 레벨이 다른 가치있는 사람이니, 무.시. 하세요.
    (경험상?) 또 술먹고 전화하거나..
    대뜸 문자하거나... 그럴겁니다!

그때도 반드시 무시 하시구요. (나는 너같은놈들 상대안하는 가치있는 사람이다) 생각하시고..

반드시 본인에게 올인하는 그런 멋진남자 만나셔요! 화이팅!!

• 14. ..
    '13.5.15 1:20 AM (122.36.xxx.75)

누구신지...?

• 15. 아우..
    '13.5.15 1:21 AM (39.118.xxx.142)

근데 말할까 말까 하다가....

사귀기 위해 ㅁㅌ 가는 ..... 이 아니고

ㅁㅌ가기위해 사귀는 .... 이죠?

물론 찰떡같이 다 알아듣기 했지만요.ㅎ

• 16.
    '13.5.15 1:50 AM (112.151.xxx.80)

메세지 삭제하시길...

뭘 그런놈한테 답까지 해주나요. 개무시가 답이죠

• 17. 오밤중에..
    '13.5.15 1:58 AM (112.172.xxx.71)

오밤중에 연락하는거 보니 여자가 고픈가보네요.
    무시가 답입니다.
    상종마세요.

• 18.
    '13.5.15 3:53 AM (1.232.xxx.203)

그 번호 왜 아직도 저장해놓고 있는지는 모르겠지만
    일단 그 카톡 당장 삭제하고 그 번호도 삭제와 동시에 차단합니다.
    카톡 뿐 아니라 핸드폰 전체에서 차단. 우유부단할 틈을 주지를 마세요. --;

• 19. 마트
    '13.5.15 4:24 AM (2.96.xxx.203)

마트간다는 줄 알았어요.사귀는데 왜 마트를 갈까 했네요..ㅠㅠ 미쵸 ㅋㅋㅋ 현명하게 잘 처신하세요!

• 20. 순진한척
    '13.5.15 6:47 AM (168.126.xxx.248)

그럼 좀 더 거절하다가 마트를 가시던지요

어차피
    원글님도 은근 끌리고있는중 아닌가요?
    진짜 그남자싫었으면 이런글 올리지도않아요

• 21. ㅉ...
    '13.5.15 10:44 AM (211.201.xxx.115)

우유부단한 성격 핑계대고,
    넘어가시게요???
    저번 댓글 단것도 아깝고...
    님 글 그만 보고싶네요.
    자든,말든...맘대로 하세욧.

• 22. 0000
    '13.5.15 12:48 PM (121.151.xxx.247)

원래 같았으면 술마셔도 차로 집앞까지 바래다 주거든요.
    --------
    원글에서 찾은 문구입니다.
    절대 만나지 마세요
    술마시고 운전하는버릇도 평생 못고치더군요.

• 23. 당장 차단
    '13.5.15 12:51 PM (115.140.xxx.99)

카톡차단하면 상대가 메세지보내도 이쪽은못받잖아요.

원글님 정신 차리세요.
    그쪽은 님은 엔죠이 장난감으로 생각하는겁니다.
    사귀기위해 ㅁㅌ 가는거 아니고, ㅁㅌ 갈려고 사귀고 공들이는거 아시죠? 222222222222

• 24. ㅡ,.ㅡ
    '13.5.15 1:16 PM (211.179.xxx.245)

자나? (안자면 나랑 ㅁㅌ 갈래?)

어떡하긴 뭘 어떡해요
    바보세요???

님도 엔조이 상대 찾으시는거면 콜~ 하시고
    그게 아니라면 번호차단시켜요!

• 25. -_-
    '13.5.15 1:21 PM (118.33.xxx.104)

이런거 가르쳐주는 학원있는지 참 어쩜 그렇게 멘트들은 다 똑같나 싶어요.
    차단삭제하세요!!

• 26. 윗님들
    '13.5.15 1:27 PM (223.62.xxx.150)

말씀에 동의합니다~
    남자들이란 어찌 이리 본성 이 똑같은지
    타고 나는 건가 봐요~~

• 27. 끌려하고 있나 봄
    '13.5.15 1:35 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

아니면 내가 이정도로 매력적이고 이쁜가? 던지.
    원글님, 깨어나시구요. 우유부단 핑계대지 마시구요.
    많은 댓글러들이 차단하라고 아우성인데 고민할게 있나요?
    우유부단함을 핑계로 연락하고서 나중에 소 잃고 외양간 고친다고 울고불고 난리치지 마시구요,
    행여나 또 그런 일을 있었다며 여기에 하소연하지 마시구요.
    아닌건 초장에 잘라버리세요.
    이런 글마저 솔직히 짜증나요.

• 28. 사귀기 위해 모텔 가면
    '13.5.15 2:37 PM (122.37.xxx.113)

착한 건데요 -..-

• 29. ㄷㄷㄷ
    '13.5.15 2:54 PM (219.255.xxx.130) - 삭제된댓글

변명 한마디 없이 자나?라구요?
    진짜 배려심 죄책감 원글님을 생각하는 마음 한톨이라도 있으면 첫마디이ㅣ 자나?라고 못하죠
    뭐 뻔뻔한 유부남같은 느낌이네요;;;

• 30. ...
    '13.5.15 3:36 PM (61.73.xxx.54)

원래 술마시면 여자생각 많이 나요..-.-;;
    함 자고 싶어서 이여자 저여자 만만한 여자들은 다 찔러보는거에요..
    그러다가 멍청한 여자하나가 "아니 아직 안자는데.."이러면 그럼 우리 잠깐 만날까? 이럴거임

그냥 핸폰끄세요

• 31. 고민이 아깝다.
    '13.5.15 7:26 PM (125.176.xxx.188)

뭘 고민까지 하나요.
    무시가 정답.
    쓰레기네요.

• 32. 인어님
    '13.5.15 7:59 PM (175.203.xxx.215)

naver ever
    연락 하지 마세요.

• 33.
    '13.5.15 10:00 PM (218.48.xxx.236)

난 왜 ㅁㅌ 이 자꾸 마트로 읽혀지는지,,
    넘 순수한 40대인지,,ㅋ

• 34. ㅋㅋ
    '13.5.15 10:03 PM (1.228.xxx.48)

저도 마트인줄안 40대 입니다

• 35. 많은데
    '13.5.15 11:25 PM (118.223.xxx.112)

그런넘들 많죠.
    오직 여자는 하고 싶은 여자
    해도 되는 여자
    넘볼 수 없는 여자 그리 구분하는 인간도 있지요.
    어느줄에 서 계십니까?