82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가 필요해 2는 보지 말껄 흑흑

... 조회수 : 2,493

제가 나인을 보다가 이진욱이라는 배우한테 홀딱 빠졌어요..

그래서 생전 처음으로 팬카페라는 곳도 가입해 보고 지난 영상들도 보고 그러다가

다들 로맨스가 필요해 2를 보라해서 또 그걸 다운받아 봤는데

이젠 김지석이라는 배우까지 빠져가지고 검색질을 하다하다 결국 그 배우 카페까지 또 가입하는 상황이 벌어졌어요

일년이나 지난지금 OST 찾아듣고 하는라 허우적대고 있어요..

특히 김지석 정확히 말하면 신지훈이죠.. 너무 멋있는거예요 그 역이..

김지석이 연기를 아주 잘하지는 않지만 그 역하고는 잘 맞았던거 같아요...

그냥 눈에서 하트가 뿅뿅 나와서 신지훈이 하는 말 행동

얼마나 열매를 사랑하는지.. 제가 다 사랑받는 기분이예요...

완전 나이먹은 아줌마가 옛날 생각에 눈물 콧물 짜면서 

머하는 건지...휴

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. and
    '13.5.13 1:47 PM (175.100.xxx.133)

ㅎㅎ 그러셨구나... 전 김지석이란 배우보다 그중 지훈이가 넘 맘에 들더군요. 그 넓은 마음과 달콤한 일상 모든게 다 ..하지만 전 오로지 윤석훈 그리고 이진욱 이랍니다. ^^

• 2.
    '13.5.13 1:53 PM (125.176.xxx.183)

저도 며칠전 보고는 종일 눈을 뗄수없더라구요.ㅎ 김지석도 애틋하게 나오고 이진욱도 아...좋고 ..다들 왜 추천해주시는지 완전공감하며 푹 빠져 봤어요

• 3. 저도
    '13.5.13 2:01 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

이진욱이 너무 좋아요......ㅠㅠ

• 4. 원글님
    '13.5.13 2:29 PM (175.124.xxx.114)

다시보기 어디서 다운 받아보세요??

• 5. 사십대 아짐
    '13.5.13 2:45 PM (175.114.xxx.136)

ㅋ 저람 똑같은 행보를 하셨네요. 저도 나인 보고 이진욱 폭풍검색하다 로필2 보고 김지석에게 빠졌어요
    아~완전 내 스타일이야! 그런 남자랑 연애 못해본 내신세가 너무 처량해ㅠㅠ

• 6. 신지훈ㅠㅠ
    '13.5.13 3:01 PM (14.36.xxx.56)

tvn 정액제 결제해서 고화질로 다시보기 했어요. 윗윗님..
    그래서 계속 돌려봤죠.

저도 막판에 신지훈 앓이 하느라ㅜㅜ

• 7. 윗님
    '13.5.13 3:07 PM (222.111.xxx.109)

케이블 올레로 보는데 로맨스가 필요해2 는 아예 없던데요, 케이블 뭐로 보시나요?

• 8. 저도
    '13.5.13 5:09 PM (125.176.xxx.183)

다음에서 티비팟 들어가서 로맨스가 필요해 2 검색하면 볼수 있던대요?