82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 코스 좀 알려주세요.

아.. 조회수 : 576
부산 하루 일정 좀 ...소개해주실수 없으까요..갑자기 다니려니 막막하네요.
숙소는 토요코인인가 거기 하려하는데 해운대 쪽은 호텔엔조이에 없네요.
중앙동.서면있있고...해운대쪽이 좋긴하나요?
아무곳이나 해운대쪽에 숙소 잡을까요?
남편은 롯데 호텔쪽에 밤늦게 볼일이 끝나는데..1박2일 코스좀 잡아주실수 있을까요?
그리고 아쿠아리움 ..알뜰히 돌아볼...카드는 어느건지도 좀..알려주세요.
검색해보니
..일단 숙소부터 정하고 음식들 검색해보려고요.갑자기 가게 되니 뭐부터 해야할지..모르겠어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁이 엄마
    '13.5.12 9:17 PM (119.198.xxx.116)

부산, 해운대로 검색해 보세요. 여기 부산분들이 정말 상세하게 올려 주신 글 많습니다

• 2. 대한민국당원
    '13.5.12 10:07 PM (58.239.xxx.83)

http://tour.busan.go.kr/index.busan
    차근차근 보면 어디로 가야할 지 알겠죠. 숨은(?) 비장의 무기는 없을지 몰라도 대강은 나오죠.
    참.고.하.시.길.
    나의 눈엔 뻔하지만 지겹지 않다! ㅎㅏㅎㅏ ㅎㅏ

• 3.
    '13.8.8 8:56 PM (39.7.xxx.173)

부산갈까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595888 코골이에게 양압기는 신세계네요 02:36:55 147
1595887 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 80
1595886 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 5 ㅇㅇ 01:48:58 497
1595885 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 323
1595884 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 771
1595883 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 1 .. 01:39:02 165
1595882 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 86
1595881 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 12 화장실 01:14:10 808
1595880 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 3 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 1,033
1595879 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 447
1595878 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 3 ........ 00:50:33 1,250
1595877 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 7 00:48:25 1,159
1595876 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 11 00:47:19 727
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 163
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 10 .. 00:44:07 923
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 78
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 291
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 8 아오 00:38:13 1,496
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 630
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 8 ㅇㅇ 00:36:42 466
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 146
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 204
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,577
1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 994
1595864 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 486