82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 시작하네요.. 류현진 4승도전경기 ㅠㅠ

제발부탁 조회수 : 866

제발 힘을 모아주세요,,,

La다저스 오늘도 지면 진짜 절망적입니다.

류현진 휴일에 많은분들에게 흐믓한 엔돌핀을 주시길...

82회원님들도 많이 시청바래요..

어차피 이시간에 별로 재밌는거 안하지요? 제발 봐주시길...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고정점넷
    '13.5.12 10:02 AM (116.121.xxx.226)

ㅎㅎ 류현진이 한말이 맘에 와닿더군요.
    괜찮다, 예전에도 연패끊은 경험이 많다..
    어이구...어쩌다 가는 팀마다..연패라니...ㅜㅜ

• 2. 애들아빠
    '13.5.12 10:24 AM (211.245.xxx.178)

일 있어서 나가려다가 지금 류현진 경기보느라고 못나가고 있어요.
    그래도 게임 잘한다고, 타선이 너무 못 받쳐줘서 그렇다고 류현진 잘하고 있다고 하네요.
    누가 됐든, 나가서 애쓰는거보면 안스럽고 잘해줬으면 하고 응원하는 맘이 생기네요.

• 3. 채널고정
    '13.5.12 11:46 AM (121.144.xxx.167)

야근하다가 온 남편도 졸린 눈 참아가면서 보고 있어요.
    많은 연봉을 받고 던지기는 하지만 왠지 그냥 류현진만 보면 안스럽고 그냥 잘되었으면
    좋겠다는 생각밖에 안들어요.
    한화에서 너무 고생을 해서 그런지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596666 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 이상 15:09:28 12
1596665 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. ... 15:09:23 8
1596664 과천에 조식 있는 아파트 있나요? 15:08:34 20
1596663 임신했을 때 남자냄새 3 .. 15:05:28 153
1596662 밥값 진짜 진짜 비싸네요 1 외식 15:05:13 251
1596661 Esta 승인서 15:04:06 40
1596660 비트코인이요.. .. 15:03:43 74
1596659 변우석이 광주에서 초중등을 다녔네요 3 우석이 14:55:19 470
1596658 벤처 캐피탈리스트 전망이 어떤가요? 독수리 14:54:33 48
1596657 미니멀 하다보면 물욕도 자연스레 없어져요 2 14:54:24 260
1596656 미용실 클리닉 비싼거 해야 하나요 1 ... 14:53:49 124
1596655 군대간 아들땜에 cctv앞 대기중 5 웃기당 14:52:11 603
1596654 엔디비아 어떻게 될까요 3 see 14:49:32 366
1596653 버닝썬 bbc에 뜬 거 가리려고 5 ㅇㅇ 14:46:52 743
1596652 상속포기나 한정승인 관련이요. 4 .... 14:43:54 276
1596651 같이 추리해봐요 선업튀팬 14:39:54 240
1596650 윤석열은 특검 수용하라! 거부하는 자 범인이다! 4 응원합니다 .. 14:35:16 156
1596649 침대에 베게6개 7 .. 14:34:06 624
1596648 눈썹 그리는 미술용품 펜슬 4 오래 전 14:33:00 612
1596647 냄새 글보니 친정 부모님 10 ... 14:31:38 1,099
1596646 윤, “기자들 해외연수 대폭 늘려라” 기자들 박수 8 이게나라냐 14:31:09 746
1596645 90년대 감성 좋아하시나요? 3 ........ 14:28:24 309
1596644 넷플릭스 슬픔의 삼각형 보신분? 2 ... 14:27:43 610
1596643 떡이 짜요 떡순이 14:27:10 236
1596642 새로고침에 연상연하 부부 월 천이 생활비 아니지 않나요? .. 14:25:46 478