82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어로 된 불고기등 한국 요리 레시피 구해요.

요리 조회수 : 3,170
제목 그대로입니다.

지금 제가 외국에 살고 있는데

한 현지인 모임에서 한국음식을 한다고 레시피를 구하네요.

그대로 따라하면 맛도 나고

외국인이 할만한 복잡하지 않은,

간결한 설명이 되어있는 레시피가 있는 사이트 혹시 아시는 분 계실까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.30 5:47 PM (1.225.xxx.2)

http://m.blog.naver.com/ssy4020/120033702383

• 2. 감사
    '13.4.30 10:12 PM (46.127.xxx.89)

신경써서 답변 주신 윗 님 정말 감사드려요~
    저도 이곳에 질문올려놓고 여기 저기 둘러보다가
    한군데 좋은곳을 발견했답니다.
    혹시 다른 필요하신 분들이 계실까 하고
    주소 올려놓아요.
    http://www.maangchi.com/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604906 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 3 만두 19:52:34 121
1604905 네이버플레이스 홍보 대행사 (주)플레이스 사기 조심 1 호로로 19:47:33 125
1604904 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 7 19:47:27 355
1604903 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 1 콩새 19:45:40 175
1604902 상속을 포기해달라는데요 5 ㅇㅁ 19:45:29 614
1604901 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 4 ㅇㅇ 19:45:20 284
1604900 윤거니를 위한 순장조 3인 13 오늘 19:40:39 571
1604899 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 8 . . 19:39:29 257
1604898 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 7 ... 19:36:43 447
1604897 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 593
1604896 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 1 미치겠다 19:34:29 953
1604895 수시 6개 지원할때 9 19:28:25 401
1604894 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 334
1604893 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 13 ㄱㄴ 19:26:32 771
1604892 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 5 난감 19:25:19 480
1604891 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 790
1604890 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 498
1604889 아이가 학원알바를 하는데.. 1 19:21:36 546
1604888 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,289
1604887 충치치료후에 욱신거림 19:16:16 92
1604886 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 15 차별 19:15:54 698
1604885 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 4 계산 19:15:26 616
1604884 두유제조기 하나 사려는데 어디꺼 쓰세요? 5 두유 19:13:20 299
1604883 아이 키우는 엄마들은 답이 정해져있는걸까요? 7 훔훔 19:09:59 685
1604882 이젠 누군가의 성공스토리를 보는 게 피로해지네요 7 ㅇㅇ 19:08:28 886