82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트....

안녕하루야 조회수 : 738

어떤다이어트가 효과적인걸까요..

저는 요즘 이소라 다이어트 동영상보면서.. 운동하는데...

3일밖에 안됐어요

근데 너무힘드네요

이걸로 한달에 4키로 뺀분도 있다는데

효과보신분들도 계신가요...?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든
    '13.4.13 9:03 PM (121.165.xxx.189)

꾸준히 하는게 정답.
    이소라 몇탄하세요? 좀 지루해도 지존은 1탄입니다.
    제가 첫아이 낳고..그니까 21년전?ㅋㅋ젖먹이 놔두고 어디 나가 운동할 수도 없어서
    아이 잠자는 짬짬이 이소라비디오 보면서 운동했었거든요.
    물론 식이요법도 했지만 3개월만에 원래체중 돌아왔었어요.
    48에서 만삭때 68, 아기 낳고나니 딸랑 4키로 감소했었어요.
    1키로 덤벨 두개 사다놓고 이소라다이어트비디오 하루 두번은 반복한듯.
    아이낳고 백일 안에 빼는게 가장 수월해요. 그거 지나면 1년 잡아야함.

• 2. 보험몰
    '17.2.3 8:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599195 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 .. 11:59:07 29
1599194 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 크래시 11:58:26 19
1599193 오늘 걷기 하셨나요 1 망설임 11:58:05 55
1599192 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 22
1599191 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 중2 11:57:38 25
1599190 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 8 11:53:50 263
1599189 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 2 도움 11:52:55 44
1599188 씨뺀 매실을 무식한질문 11:49:14 68
1599187 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 2 ~~~ 11:48:38 616
1599186 마켓컬리 쿠폰 1 ㅎㅎ 11:45:26 246
1599185 요즘 옷 차림 어떠신가요? 6 11:43:34 342
1599184 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 209
1599183 두유 찾으시는분~~~ 2 ... 11:41:25 283
1599182 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 106
1599181 한국가스공사 상한가. 3 .. 11:40:43 320
1599180 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 4 양파 11:39:32 149
1599179 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 3 11:38:20 663
1599178 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 601
1599177 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 12 over60.. 11:31:28 768
1599176 어제 연예인 본 이야기 4 이런저런 11:28:37 1,189
1599175 재테크 문의 ........ 11:28:12 142
1599174 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 3 .... 11:27:46 176
1599173 2주전 천공 방송이래요 7 ... 11:27:05 906
1599172 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 8 ㅇㅇㅇ 11:26:01 836
1599171 두부를 원래 싫어했는데 4 ..... 11:15:37 728