82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴 대통령 ”北과 대화…인도적 지원할 것”

세우실 조회수 : 999

朴 대통령 ”北과 대화…인도적 지원할 것”
http://www.obsnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=703390

朴대통령 "北과 대화할 것"…대북대화 제의(종합)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/04/11/0200000000AKR2013041122315100...

[중앙] 박근혜 대통령 "북한과 대화할 것"
http://zum.com/#!/news=002201304126391452&t=0&cm=newsbox&v=2

공 넘겨받은 북, 즉각 대화 가능성 미지수
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201304112228575&code=...

"북한과 대화할 것" 北에 먼저 손내민 朴(종합)
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2461678

결국 이렇게 될 거........... -ㅁ-;;;;;;;;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”양심은 스스로 돌아보아 부끄럽지 않다는 자각을 갑옷삼아, 아무것도 두렵게 하지 않는 좋은 친구다.”

- 알리기에리 단테 (이탈리아 시인) -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미스박
    '13.4.12 11:21 AM (203.247.xxx.210)

뭐라는 거?

• 2. 잘됐네요
    '13.4.12 11:33 AM (210.105.xxx.118)

타이밍이 잘 맞아 떨어진다 생각해요.
    박그네 평소 소신대로 북한이 미사일 가지고 협박하는 게 최고조에 달한 10일까지
    뭔짓을 해도 무대응으로 대하다가
    이러지도 저러지도 못하게 된, 뻘쭘한 북한에게 손 내밀면서
    북한에게 exit 을 제공하는 거죠.
    북한이 못 이기는 척 대화제안을 수락해 주면 좋겠네요.
    김정은에게 정말 경제개혁의지가 있다면 우리가 (남한이) 도움이 되면 좋겠지요.

• 3. 수구들에게
    '13.4.12 11:37 AM (211.194.xxx.33)

그간 어느 정도 인사치례는 했으니 이제 약간의 방향전환을 하나 보네요.

• 4. ,,,
    '13.4.12 11:37 AM (125.149.xxx.7) - 삭제된댓글

결국은 햇볕정책만이 답! 이라는 거네.

• 5. ;;
    '13.4.12 11:39 AM (117.111.xxx.192)

원글이 아직도 정신 못차렸네요;;
    뭐가 뭔지도 모르고, 답 안 나온다, 증말,,

• 6. 세우실
    '13.4.12 11:44 AM (110.70.xxx.233)

이 글을 대통령께서 썼나보군요. ㅎㅎ
    어쩌겠어요. 대화는 대통령께서 하자시는데 ㅋㅋ

• 7. 인사참사로
    '13.4.12 12:13 PM (116.39.xxx.87)

떨어지던 지지율 전쟁공포로 막았으니 얻을꺼 절만 정도 얻었고 보궐때까지 이런식으로 갈꺼에요
    그래도 남북한평화 도모로 아버지와 다른 길을 가길을 빌고 싶어요