82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡에서 진주 이쁘지 않나요??

오자룡 조회수 : 2,908
박주미 같은 여성스럽고 부드러운 인상~
피부가 희고 넘 좋아요^^ 예전 아이돌 그룹 밀크 멤버라던데
남자들에게도 인기가 많을 거 같아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군요
    '13.4.19 1:04 AM (175.223.xxx.26)

밀큰줄은 몰랏네요~
    아주 이뻐요^^

• 2. 근데
    '13.4.19 1:04 AM (115.139.xxx.23)

콧구멍이 약간 에러..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,.......
    '13.4.19 1:12 AM (1.252.xxx.34)

이뻐요. 인공미도 안 느껴지는 얼굴이고. 피부 ,분위기 가 우월해요.
    저는 김 마리 도 실제로 보면 엄청 이쁠거 같아요.

• 4. ---
    '13.4.19 1:13 AM (211.214.xxx.196)

단아라는 말이 정말 잘 어울리는 사람 같아요..

• 5. 일본에서 엄청 인기있는 각키닮았어요
    '13.4.19 1:44 AM (112.222.xxx.114)

아라가키 유이라고 일본연예인이랑 비슷한 느낌이 나요
    이 여배우는 키도 크고 늘씬하고 어리긴 더 밝긴하지만
    어떤 표정 지을때는 진짜 똑닮았어요

저도 전부터 이뻐라합니다

• 6. ..
    '13.4.19 1:56 AM (116.39.xxx.114)

맞아요. 많이 이뻐요. 피부가 깨끗하고 목소리도 괜찮고 몸이 가느다란게 옷발도 좋구요
    머리모양도 이뻐요. 제가 요즘 머리숱 때매 좀 고민인데(자꾸 점점 없어지는듯해서...) 숱이 좀 없어도 저렇게 볼륨넣으니 이쁘네하면서 봅니다.

• 7. ㅇㅈ
    '13.4.19 2:20 AM (39.7.xxx.33)

너무 좋아요 특히 저런 인성

• 8. 예뻐요
    '13.4.19 2:44 AM (123.212.xxx.43)

짝패, 신들의 만찬, 오자룡이 간다 전부 봤는데
    걸그룹 할 때는 성공하지 못했던 그룹 멤번데 의외로 연기력이 괜찮아서 주목했었어요.
    얼굴도 요즘에는 잘 없는 분위기고..연기력도 나쁘지 않은 편이예요.
    젊은 사람들이 많이 보는 트렌디한 미니시리즈에 한 번 나오면 넷 반응이 더 좋을거 같긴 한데..그건 불가능해 보이기도 하고..
    그러고보니 최근작이 다 MBC네요. MBC 직원같네요 ㅎㅎ

• 9. 인상이 좋아요
    '13.4.19 3:48 AM (61.99.xxx.38)

목소리도 이쁘구요.

• 10. ...
    '13.4.19 3:49 AM (122.34.xxx.15)

신들의 만찬할때도 이쁘다 생각했는데 오자룡에서 더 이뻐보여요. 분위기도 참하고 반듯하고 날씬하고.

• 11. 맞아요
    '13.4.19 4:30 AM (211.106.xxx.243)

요런 미인이 볼수록 눈에 들어오더라구요 피부도 좋고 ,,

• 12. 글쎄?
    '13.4.19 7:23 AM (39.7.xxx.229)

단순하게참하게예쁜데~박주미같은기품과매력은없어요
    진주이쁘냐는글자주올라오네요측근이올린건가?ㅋ

• 13. --
    '13.4.19 9:13 AM (211.63.xxx.236)

밀크라는 그룹으로 데뷔했던 멤버중에 젤 자리잡은 멤버같아요
    성당에서 우연히 본적있는데 옷을 수수하게 입고있어서 그런지 연옌인줄도 몰랐어요.ㅋㅋ
    그래도 얼굴에선 빛이 나더만요.

• 14. 여름날
    '13.4.19 9:15 AM (211.236.xxx.253)

글쎄? 님은 박주미 측근이신지..

• 15. 원글
    '13.4.19 9:17 AM (113.30.xxx.84)

측근 아니고 그냥 애 엄마입니다 ㅎㅎ 생방은 못 보고 맨날 드라마넷?에서 재방송만 봐요. 한밤중에....
    근데 피부가 넘 좋고 하얘서... 궁금해서 쳐봤는데 캄보디아 봉사활동도 다녀오고 참한 처자같더라구요ㅎㅎ

• 16.
    '13.4.19 10:14 AM (211.51.xxx.98)

저는 늘 볼 때마다 참 안이쁘다고 생각했는데
    의외로 이쁘다고 생각하시는 분들이 많네요.

성형티는 모르겠고 분위기나 매력이 전혀 느껴지지 않는데
    실제로 보면 또 다른지는 모르겠어요.

• 17. ..
    '13.4.19 10:37 AM (1.224.xxx.236)

박주미같은 아줌마가 갑자기
    여기서 왜 나오나요
    비교대상도 안되는구먼...

• 18. 포기하지말자
    '13.4.19 1:00 PM (121.139.xxx.108)

성형미인 같지 않고 ~ 무엇보다 조곤조곤 연기스타일 좋더라구요 ㅎㅎ

• 19. 글쎄?
    '13.4.19 2:39 PM (211.202.xxx.224)

아니 원글이박주미비교해서 글올렸길래 박주미쓴거뿐 별뜻없네요,,,ㅋ

저위에어떤분이썼듯이~맡은역이 그래서인지... 어둡고 답답해보여요. 222----진주에대한느낌입니다
    답답해보일뿐 ,,,,하나도 이쁘지가않네요

• 20. 완전 외모는
    '13.4.19 3:49 PM (58.229.xxx.186)

정말 바람직한 상이에요. 박주미가 이쁜까요? 난 신사의 품격에서 좀 느끼하게 봤는데 뭔 품격.

암튼 진주라는 처자 이쁘긴 하더라구요.

• 21. 음청
    '13.4.19 9:11 PM (1.236.xxx.31)

이뻐요 요새 볼 때마다 감탄하네요 맡은 역이 선하고 여성스러워서 더 예뻐보이는 것도 같아요.

• 22. ㅎㅎ
    '13.4.20 1:17 AM (223.62.xxx.48)

저도 볼때마다, 진주 이쁘네.. 하면서 보고있어요ㅎ
    단아하게 이뻐요.