82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더바이러스랑 세계의끝 둘중에 어떤거 보세요?

바람부는바다 조회수 : 754

여러분들은 더바이러스랑 세계의 끝 드라마 보시나요?

둘다 바이러스를 소재로 한 드라마던데..

포스터까지 정말 비슷하더라고요..

바이러스라는 소재가 흔치 않은데..

어떻게 비슷한 시기에 편성할 수 있었던건지..

그리고 둘다 드라마를 봐보니까 더바이러스는 수사물 쪽이라고 해야 하나?

바이러스를 추리하는 전개로 흘러가고

세계의끝은 수사의학드라마 쪽에 가깝던데..

소재는 같지만 그래도 내용전개는 다르더군요.

여태까지 이런 장르의 드라마는 별로 없었던거 같은데..

앞으로 독특한 소재로 한 드라마가 많이 나왔으면 좋겠어요. ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601148 선재귀국, 인천공항 계신분들? 통통이 11:31:23 87
    1601147 이제 미국에서 오신 분들은 되돌아가실때 가지고 갈거없나요? 5 인생 11:27:27 279
    1601146 검진결과 콜레스테롤 너무 높다는데 3 ... 11:23:07 284
    1601145 순방 가는 김거니 가방 가식 14 가식 11:21:33 592
    1601144 명언 *** 11:21:16 100
    1601143 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 44
    1601142 뭍는 게 아니고요 1 가나 11:20:27 149
    1601141 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 5 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 436
    1601140 경단녀알바면접가요 경단녀 11:18:15 107
    1601139 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 574
    1601138 자산 상태에 따른 심리변화 9 ㅡㅡ 11:07:14 632
    1601137 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 2 .. 11:06:26 134
    1601136 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 113
    1601135 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 4 11:00:50 158
    1601134 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 8 ㅇㅇ 10:59:14 192
    1601133 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 622
    1601132 나솔사계 17영수 짠하네요 8 ㅇㅇ 10:54:54 971
    1601131 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 944
    1601130 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 12 .. 10:50:43 1,643
    1601129 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 4 ㅇㅇ 10:46:58 671
    1601128 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 10 ... 10:43:13 524
    1601127 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 426
    1601126 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 5 감탄스러움 10:39:03 376
    1601125 82의 수준.. 27 진지하게 10:36:14 1,269
    1601124 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 17 10:33:54 1,018