82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 게콘 생활의발견 대박이네요!!

개콘짱 조회수 : 9,848
ㅎㅎㅎ
김준현 빵 터졌어요
박그네 분장하고 한마디하고 가길 바랬는데
보복이 두려워그런가 웃고만 가네요
그 자체로도 대박!!
ㅎㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔뚝 한 손 잡고
    '13.4.7 9:55 PM (118.36.xxx.172)

웃는 모습 대박!!! ㅎㅎ

• 2. 뭐여?
    '13.4.7 9:56 PM (112.184.xxx.47)

저도 은근히 기대했더만
    아무 한일없이 들어갔네요.
    심지어 아무말도. ㅎㅎ
    암것도 한게 없네.

• 3. lemontree
    '13.4.7 10:13 PM (211.178.xxx.206)

김준현은 정말 신기해요. 어떤 분장을 해도ㅈ은근 어울려요. ㅎㅎ

• 4. 옷자랑
    '13.4.7 10:17 PM (115.126.xxx.63)

하는 일이 없으니

• 5. ..
    '13.4.7 10:19 PM (211.205.xxx.127)

전혀 여성스럽지 않은데 여장이 잘 어울리는 연예인.

김준현 & 정형돈

• 6. 플럼스카페
    '13.4.7 10:36 PM (211.177.xxx.98)

전 꼭 그런 주요 장면만 놓치네요 ㅠㅠ

• 7. ㅂㅈ
    '13.4.7 10:37 PM (115.126.xxx.63)

그 모습조차 보기 싫어서..고개가 돌려진다능..

• 8. 보복때문이 아니고..
    '13.4.7 11:30 PM (1.233.xxx.45)

박그네가 원래 이해관계가 얽히거나 문제있는 부분에 대해서 자기소신것 발언을 안하잖아요.
    머리가 뭐가 들었는지, 무슨생각을 하는지 알수 없는 정치인...자기 이미지 관리만 신경쓰는 사람이에요.
    그냥... 웃으면서 손흔드는게 박그네의 이미지에요. 그거 따라한거 같네요.

• 9. 올리브
    '13.4.8 6:02 PM (110.70.xxx.82)

오히려 암말도 암것도 안하는게 뽀인뜨다 했슴다

• 10. 코스프레도
    '13.4.8 6:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

꼴보기 싫은 사람이지만
    완전 웃겼어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김준현은 무슨 분장을 해도 너무 잘어울려요 ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.4.8 9:09 PM (125.176.xxx.188)

한번 봐야겠네요.
    김준현은 인간의 조건 보니 실제 생활도 순수하고 귀엽던데요.

• 12. ㅠㅠㅠ
    '13.4.8 9:36 PM (121.155.xxx.195)

대선 패배후유증에서 아직 못 벗어난 사람들이 많구먼,,,불쌍타!!