82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 사시는 분들은 시청에 나가보세요.

^^ 조회수 : 2,233

시청 광장에서 무슨 행사로 꽃과 나무를 시중가보다 저렴하게 파는 행사를 하고 있어요.

유실수, 절화, 허브, 초화 등등 구색도 꽤 다양해요.

저는 허브가 다양해서 좋더라구요.

평소에 보기 힘든 캣닙 모종이 있길래(1500원) 울집 고양이들을 위해서 2개 사왔습니다.

그 외에도 가지, 고추, 오이고추 모종도 저렴했어요.

근처 청계천에는 산수유 꽃이 한창이던데, 어제보다 훨씬 따뜻하다 하니까 혹시 기회되시면 추천합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '13.4.3 8:02 AM (122.37.xxx.113)

고맙습니다 ^^

• 2. ^^
    '13.4.3 8:18 AM (211.246.xxx.45)

산수유꽃이 보고 싶었어요.
    시청에도 꽃구경 갈게요.
    정말 고맙습니다~~~^^

• 3. ~~
    '13.4.3 8:26 AM (116.34.xxx.211)

지나가다 봤는데...아직 하나봐요.... 혹 언제까지 하는지 아시나요?

• 4. ..
    '13.4.3 8:32 AM (112.144.xxx.14)

내일 나갈일이 있는데 꼭 가봐야겠네요. 감사해요.^^

• 5. 감사
    '13.4.3 8:49 AM (14.63.xxx.153)

저도 캣닙사러 한 번 가 볼까요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600723 돈이 현재 없다기보다는 돈 욕심을 내니 점점 더 마음이 가난해지.. 요즘따라 19:35:31 12
1600722 핸드폰 스트랩 ........ 19:34:02 23
1600721 이 정부는 출산율 높일 생각이 없어요 4 6모고 19:31:13 107
1600720 셀프 혈전방지주사 놓는 부위? 알려주세요 19:31:12 49
1600719 이혼 할때 재산 5 19:29:21 198
1600718 RC카로 맛있는 오렌지 사기 ㅋㅋㅋㅋ .. 19:23:42 141
1600717 지난주에만 깎아주면 산다는 사람 세명이였는데 이제 집 팔릴까요?.. 1 말할데가 없.. 19:23:33 349
1600716 가루세제만 사용하는 분 계신가요? 3 19:22:12 187
1600715 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 393
1600714 탈북단체 이상한데요 5 탈북 19:12:56 506
1600713 주말 드라마 뭐 보시나요 4 .. 19:12:53 344
1600712 미국 단기 파견( 6개월) 나가는데 핸드폰 질문 드립니다. 4 주말 19:12:19 130
1600711 신선한(?) 강아지 유투브 영상 1 happy 19:08:49 239
1600710 액션캠 택배포장이요 82 19:06:03 51
1600709 자녀와 콘서트 같이 가보신 어머님 계세요? 10 질문 19:04:12 339
1600708 당근에서 역할대행 하실분 급여를 얼마 드려야하나요 35 19:02:02 1,427
1600707 불후의명곡 19:01:03 337
1600706 들들 볶아대다...라는 말이 표준어가 아니에요? 2 ... 18:58:45 199
1600705 매실 씨 안 빼고 매실청 담그는 분 7 매실 18:57:50 417
1600704 땅콩버터에 뒤늦게 빠져서리 6 .. 18:57:08 696
1600703 석유공사 "액트지오, 4년간 영업세 체납했지만 용역 계.. 7 이게나라냐 18:56:38 753
1600702 군대 내 가혹행위에 대한 국민청원 3 요보야 18:50:56 173
1600701 오늘 받은 매실 월요일에 담궈도 될까요? 3 청이 18:49:53 235
1600700 편식하고 안 먹는 애들이 식욕 과한 애보다 낫지않나요 11 궁금하다 18:47:47 521
1600699 안면만 있는 남자의 행동 3 나비 18:47:40 499