82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네스프레소 사고싶은데요

궁금 조회수 : 895
혹시 어떻게하면 좀 싸게 살수있을까요?
캡슐은 어떤게 맛있어요?
일리랑 가격차이 많이 나나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.4.2 12:48 PM (99.225.xxx.55)

아르페지오 (보라색) 랑 콜럼비아 (연한 분홍색) 은 항상 쟁여두고요.
    각각 한정판으로 나오는것들 위주로 주문해서 마셔요.

시음해 보실수 있으니 입맛에 맞는걸로 캡슐은 주문하세요 ^^

• 2. 야옹이
    '13.4.2 1:26 PM (210.103.xxx.39)

전 로마 추천

• 3. 꾸지뽕나무
    '13.4.2 1:59 PM (14.43.xxx.170)

가격 괜찮으시다면 일리 추천해요...
    저 네소 초창기에 사서 쭉~ 잘 썼는데
    약해요....
    일리가 맛나다해서 돈 벌면 바꿀라고요^^;;;;

아메리카노는 보라색 아르페지오 맛나구요.
    검은색 리스트레또는 아이스 아메리카노나 카페라떼 만들때 사용하는데...너무 약해요 ㅠㅠ
    강도 한 15 정도되는거 나오면 좋겠어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 모모짱114
    '13.4.2 2:33 PM (222.122.xxx.200)

저는 네쏘써요 커피맛에 민감하지않아서요 전 괜찮은데..
    가끔 밖에서 진하게 내린커피마시고오면 좀 부족하게 느껴지기도해요
    윗님처럼 라테만들면 커피우유처럼되요 좀약하긴해요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592668 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 ... 11:48:36 2
1592667 김나영 머리 하려고 하는데요 2 11:41:20 133
1592666 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 1 궁금 11:41:04 113
1592665 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 3 분노가.. 11:40:05 306
1592664 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 7 저는 11:34:58 354
1592663 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:29:23 244
1592662 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 7 무생채 11:25:54 265
1592661 스승의날, 이건 현실이었을까요? 13 제기억이 11:24:19 796
1592660 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 1 궁금 11:24:17 142
1592659 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 315
1592658 옷장 탈취제 효과 있나요? 1 .... 11:19:25 47
1592657 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 643
1592656 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 19 ... 11:15:07 1,234
1592655 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 9 ㅇㅇ 11:13:35 552
1592654 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 516
1592653 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 8 초딩맘 11:12:25 185
1592652 경탁주 또 실패 11:06:28 221
1592651 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 21 ... 11:06:16 1,613
1592650 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 28 용돈 11:05:22 1,075
1592649 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 9 이중주차극혐.. 11:04:01 432
1592648 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 20 ... 11:03:33 1,579
1592647 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 3 생깻잎 11:03:14 241
1592646 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 5 .. 10:57:32 401
1592645 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 334
1592644 82보면 딸이 최고 같아요 51 뱃살여왕 10:55:58 1,362