82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에담치즈로도 가능한가요

치즈스틱 조회수 : 455

롯데리아 같은데서 파는 치즈스틱 있잖아요? 모짤렐라 치즈 튀긴거요.

집에 모짜렐라 치즈는 없고, 에담 네모난 덩어리 치즈만 있거든요. 이거 쓸어서 해도 치즈스틱 비슷한 "삘"이

날까요? 저희 애들이 좋아하는 거라 사주는 대신 집에서 한 번 해보려구요.

해 보신분 계시면 좀 알려주세요~ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크래커
    '13.3.29 12:32 PM (126.19.xxx.74)

집에서 모짜렐라랑 레드 치즈 덩어리로 만들어본적 있어요.
    모짜렐라는 심심하면서 쭉~늘어나고 레드치즈는 짭짤한데 쭉쭉늘어나는 건 좀 덜해요.
    일단 치즈가 맛있으니 전 뭘 해도 다 맛있더라고요.

참, 밀가루 뭍히고 빵가루 뭍히고 옷 제대로 입히셔야해요.
    그리고 색깔 나온다~싶으면 욕심내지 마시고 휙 건져야 옆구리 안터져요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593831 아프다고 계속 전화 1 ... 07:25:38 389
1593830 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 1 07:06:57 694
1593829 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 8 .. 07:00:24 776
1593828 라인사태와 독도문제 해결책 7 공감 06:51:33 319
1593827 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 2 분배는공정히.. 06:50:56 1,175
1593826 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 7 06:50:20 828
1593825 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 3 부산 06:30:28 564
1593824 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 7 ㅇㅇ 06:05:56 777
1593823 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 7 더늙기전에 05:57:24 2,729
1593822 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 985
1593821 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 7 ㅇㅇ 05:34:54 1,382
1593820 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,102
1593819 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 477
1593818 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 2,564
1593817 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,373
1593816 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,973
1593815 은마아파트도 아무나 못살죠? 13 . . .... 03:01:18 4,007
1593814 모임에 따라오는 남편 9 .. 02:01:04 2,303
1593813 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 36 .... 01:57:32 6,659
1593812 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 13 한잔했음 01:56:53 2,983
1593811 너무 간섭하는사람 4 어떤 01:41:01 1,296
1593810 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,392
1593809 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,350
1593808 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,341
1593807 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,416