82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여중생 튼살

튼살 조회수 : 1,464
제 조카가 중2인데요 요즘 키도 훌쩍 크고 가슴도 상당히 큰편입니다. 피부도 하얗구요 대신 건조해 보이는 피부입니다. 가슴이랑 배 부분이 상당히 많이 트기시작했는데 어떻게 관리해야하나요..크림을 써야 하는지 오일을 발라야하는지..경험 있으신분들 알려주시면 감사하겠습니다...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.26 3:59 PM (121.166.xxx.26)

그래도 오일 같은 거라도 발라주는게 좋지 않을까요? 예전에 들었을때 코코넛오일을 발라주면 좋다고 들었는데요. 저도 발라보지 않아서 모르고 듣기만 해서 진짜인지 모르겠으나, 그냥 놔두는 것 보다는 일단 해보는게 낫지 않을까 싶어서 적어봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.26 4:02 PM (59.120.xxx.3)

어릴때부터 통통하신분들은 안트고 갑자기 키가크거나 갑자기 살이찌신분이 트는거같아요

• 3. 효과
    '13.3.26 4:15 PM (222.97.xxx.5)

없습디다.
    지금 고1인 딸 중2때 갑자기 몸이 많이 커져서 살이 터기 시작해서
    제가 임신때도 안 발랐던 튼살크림 엄청 사다 발랏습니다만
    효과 전혀 없습니다.. 끄~응

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594566 돈에 너무 무지했어요 ㅜㅜ 23:45:30 166
1594565 50대 이상 전업님들 23:43:46 162
1594564 눈치를 영어로 2 ㄴㅇㅎㄷ 23:28:39 321
1594563 서현진 배우 근황 궁금해요. 2 은정 23:27:36 782
1594562 60대 이상인 분들 '어르신'이란 호칭 어떠세요? 22 존중 23:23:50 640
1594561 목에 난 쥐젖 제거 후 피부가 닭살이 됐네요. 괴롭다 23:23:47 295
1594560 친정과 시댁이 같은 도시에 있으면 좋을까요? 5 새댁 23:11:42 485
1594559 환생이 있다면 원하시나요? 16 . . . 23:11:09 763
1594558 고3때 장래 희망을 의사 부인이라고 쓴 친구가 있었네요. 9 ㅎㅎㅎ 23:06:55 1,471
1594557 댓글에 담긴 어느 옛사랑의 모습 ........ 23:01:41 540
1594556 잘생긴 카페 알바생 7 1111 22:55:57 1,341
1594555 문득 사주궁금 1 22:53:35 339
1594554 살 삼키로찌니 너무 달라요 7 코큰 22:53:00 1,883
1594553 규소수 1 50대 22:51:05 250
1594552 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 5 ... 22:49:45 929
1594551 중국의 변화가 놀라워요. 25 와우 22:45:59 2,636
1594550 동네 인기있는 언니 3 22:44:50 2,014
1594549 영화 그녀가 죽었다 보신분 4 .. 22:43:50 1,076
1594548 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 3 22:43:29 2,806
1594547 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 8 .. 22:42:32 1,855
1594546 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 6 궁금 22:40:12 367
1594545 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 9 22:40:07 1,302
1594544 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 4 구혜선 22:34:21 2,637
1594543 자꾸 옷을 사고싶어요 8 ㅇㅇㅇ 22:31:07 1,382
1594542 영화 디아더스 기억하시는 분 6 ... 22:29:37 1,086