82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코베아 3-way 가스 바베큐 그릴 (구이나라) 써보신 분...테팔 전기 그릴이랑 비교 좀..

... 조회수 : 2,679
http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=236357000

요기 링크에 걸려있는 바베큐 그릴이요...전골팬 말고, 스테인레스 그릴 때문에 살까 하는데요..
캠핑에서 쓸건 아니고, 집에서 직화구이로 고기 구워 먹을려고요...
캠퍼들 사이에서는 매우 인기 있는거 같던데, 전골팬을 많이들 쓰시더라구요..근데 저는 그릴을 주로 쓸거라...

가정에서 많이 쓰는 테팔등등의 전기 그릴과 비교해서는 어떨까요??
테팔은 직화가 아니라 그냥 그릴형 후라이팬에 구워먹는 것과 똑같지 않나 싶은데요...
단지 가스가 아니라 전기를 쓴다는 것 뿐..
코베아건 좀 더 직화스러운 맛이 날까요?...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '13.3.18 7:36 AM (175.223.xxx.141)

캠핑계에선 구이바다라구 하는디^^;
    테팔도 있고 이것도 있는데 주로 구이바다만 씁니다. 가격대비 편리합니다. 전기선쓰면 놓을 장소가 한정되는데 가스쓸 수 있으니 아무데서나 쓸 수 있어요. 그런데 테팔보단 작구요. 그릴로서는 테팔이 낫습니다.

• 2.
    '13.3.18 7:42 AM (175.115.xxx.79)

이거사서 쇠고기구워먹고 있습니다
    스테인레스를주로 사용하고청소도 간단하고
    좋은거 같습니다
    전기가아니고 가스사용입니다
    두가지 다써보았는데 그리별차이는 없는거 같네요 그래도 이걸사용한답니다

• 3. 고추잠자리
    '13.3.18 9:58 AM (61.85.xxx.103) - 삭제된댓글

제가이거갖고있는데요
    궁ㅂ원하시면연락주세요
    010-2813-4996

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606189 어떤 블로거한테 차단당했는데요 Papkaz.. 07:12:59 111
1606188 이런일 때문에 고민이예요 ..... 07:10:56 73
1606187 오렌지 크로와상 베이글 CNN 06:59:55 263
1606186 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 1 49대51 06:57:37 216
1606185 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 3 ㅁㅁ 06:06:29 960
1606184 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 1,760
1606183 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 1,886
1606182 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,385
1606181 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 597
1606180 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 846
1606179 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 7 ... 02:19:49 3,366
1606178 윤석열 급했네 급했어... 9 ... 01:48:53 4,964
1606177 딸 남친 28 나도 01:43:51 4,495
1606176 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 15 ..... 01:12:41 3,753
1606175 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 531
1606174 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,081
1606173 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,866
1606172 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 540
1606171 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,941
1606170 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,219
1606169 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 5 .. 00:30:16 4,238
1606168 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 14 ... 00:24:58 4,182
1606167 살까말까 고민인 주방살림템인데요 21 고민 00:23:41 4,607
1606166 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,733
1606165 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 5 00:21:38 1,342