82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저런 기사를 쓰는 심리가 뭘까요??

peach 조회수 : 1,047

연아선수 관련 기사에요..

지금 다음 대문에 걸린거..

쇼트 1위 했다가 역전당해서 우승 못한 이력을 동영상까지 첨부해서 정성스레 기사를 썼네요...

안그래도 쇼트도 편파판정에 오심이라 열받아 죽겠는데,  잘해서 우승하고 마무리 하기를 바라지는

못할망정.... 자국 기자라는 사람이,  역전패한 경기 영상까지 첨부하며... 그리고 그걸 또 메인에 거는

다음은 뭔지.  정말 분노가 치밉니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬리만자로
    '13.3.16 6:23 PM (221.163.xxx.121)

아 정말 그 글 읽고 소름이 다 끼치더군요.
    자국 선수라고 무조건 싸고 돌자는거 아닙니다.
    잘못했으면 바로잡게 해야죠.
    그런데 그 기사는 글만 한글로 써있을뿐, 믿었던 사람의 등에 칼을 꽂는 기사였어요. 소름끼쳐요.
    모 소속사 또는 모 국가의 사주를 받았다고 밖에 생각이 안들어요.
    정말 추하고 더럽고, 반드시 부메랑 쳐맞을겁니다.
    왜 그렇게 업을 쌓고 사는지....ㅉㅉㅉㅉ

• 2. 나는 나
    '13.3.16 6:24 PM (223.62.xxx.29)

자극적으로 기사를 써야 돈버니까요.

• 3. 럭키№V
    '13.3.16 9:06 PM (119.82.xxx.231)

다음 예전부터 그랬어요. 아사다 띄우면서 연아랑 엮고요. 돈이면 양잿물도 퍼마실 것들이예요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604777 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? ㅁㄹㅇ 13:48:15 8
1604776 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 어떤 13:47:37 42
1604775 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 1 상속 13:46:16 135
1604774 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 이사갈까 13:45:18 59
1604773 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 1 감자 13:45:11 46
1604772 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 25
1604771 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 10 이해불가 13:40:29 268
1604770 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 2 !!!!! 13:40:00 177
1604769 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 6 Yy 13:39:34 304
1604768 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 78
1604767 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 2 질문 13:37:09 123
1604766 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 450
1604765 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 9 13:33:06 356
1604764 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 193
1604763 어제 있었던 일 7 동생 13:28:03 494
1604762 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 35 ... 13:24:11 1,492
1604761 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 6 ㄴㅇㅎ 13:23:42 871
1604760 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 21 이상타 13:22:24 1,188
1604759 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 479
1604758 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 69
1604757 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 394
1604756 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 167
1604755 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 905
1604754 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 618
1604753 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 426